溝の口っ子ダイニング ペコリ
溝の口っ子ダイニング ペコリの代表写真10

溝の口っ子ダイニング ペコリ

居酒屋営業中

• 女子会向き

とても美味しくてお店の雰囲気も薄暗くて大人な感じでした
    ペコリはカエルの介系のお店。店員さんがみんなサイコー。カルボナーラ食べたくてリクエスト。快く作ってくれました。これまた美味しかった。
    《溝の口》 駅前にあるカジュアル居酒屋! タバコが吸えるから非喫煙者には匂いつくし 若干辛い( ; ; )
    最近のお気に入りはトマトペペロンチーノ。美味しすぎ。
    お誕生日のお祝いしてもらいました。サプライズ。嬉しかったです。ありがとうございます。
    2回目のペコリさん。エビとオクラのアヒージョ。牛すじ煮込み。ハーフアンドハーフのピザ。どれも美味しかった。今度はパスタ食べたい!
    蛙の介の系列店がリニューアルオープン。早速行ってきました。イタリアンなお料理に目移り。鰹のカルパッチョはリニューアル記念でお得でした。ピザもワンコインで食べられるのはイイね。また行きた...
    michi1630さん
    前菜のサラダがおかわり無料。 お料理もリーズナブルかつどれも美味しかったです。 女子会向けとあったので利用させて頂きましたがGWの期間だったせいか若い方ばかりで、ちょっと場違いな気がし...
    sho********さん
    溝の口駅北口から歩いてすぐの所にあります。印象的な内装ですが、価格もまずまずで美味しくいただけました。
    溝の口っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1
    pin********さん
    お料理もドリンクもとっても美味しい。 本日のおすすめメニューも楽しい。 何より、店員さんの接客が気持ち良い。 居心地良い。大切なお店です。
    ふじさん
    飲み放題もあり 比較的安いです。 料理もそれなりに美味しい 夜遅くまでやっているので とても重宝しております。...
    SEペイモウルちゃんさん
    天井の照明が印象的であり、異国情緒漂うお店です。お料理は比較的ボリューミーでコストパフォーマンスが良いと思います。
    HHmutarroさん
    程よく食べれて程よく飲めてそこまで高くなく、リピートします。店員さんの接客もとても良く、帰り際は毎回アメくれてお見送りしてくれます。
    ebj********さん
    先日、友人と2人で利用しました。お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした。全体的にメニューが豊富でした。特にアルコール類の種類が多かったので楽しめました。
    him********さん
    店員さん皆さん感じが良くて素敵です。お料理も何を頼んでも美味しいです。とても心地良く楽しい時間が過ごせます。
    ranさん
    美味しいです。お店の雰囲気もよくて、お酒も料理も美味しいのでついつい通ってしまいます。また行きます。
    ひょうまさん
    女の店員の態度悪い。誰とは言わないが
    iry********さん
    若い女性の店員の態度がすごく悪く、おそらく仲のいいお客さん?との対応の差が不快でした。 マスクも外して喋っていたし、国からの要請を守らずに営業するなら、最低限のマスクの着用や入店時の検...
    micさん
    ぺこり。他の店舗も行ったことあるけどここは初めて来た!ここも雰囲気良くて店員さんも良い感じ◎ご飯も美味しかったです!
    nao********さん
    ピザが食べたくて探して行ってみました。 500円でリーズナブルの割にはおいしくて、とてもよかったです。 ただピザが出てくるまで30分以上かかりました。 入口で検温&消毒をやっていたので...