駿河屋 札幌ノルベサ店
駿河屋 札幌ノルベサ店の代表写真6

駿河屋 札幌ノルベサ店

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外
    bap********さん
    ノベルサの中にあります。買取りの列が結構混んでいる。品揃えはたくさんあって、時々掘り出し物もあるが、ちょっと価格が高い。
    ネームさん
    品揃えがなかなか良いと思います。店員さんも親切でした。安いのが入ってるカゴを漁るのも楽しかったですね。
    sby510さん
    ここは駿河屋 札幌ノルベサ店。ノルベサに行った時にたまたま立ち寄りました。ガチャガチャがたくさんありました。
    bak********さん
    週末は特にお客さんが多くて、行列が出来ていることが多い。品揃えは良いです。一応キャラクター毎やカテゴリー毎に分類されているがちょっとゴチャゴチャしている。
    まるちさん
    朝イチからお客さんいることも多いです。並んでる人もたくさんいる日がありますが商品陳列はみずらいです。ワゴンもよくでてます。
    駿河屋 札幌ノルベサ店のクチコミ写真1駿河屋 札幌ノルベサ店のクチコミ写真2
    三日月さん
    買取は待つ時めっちゃ待つし値段に納得できないものもあるのでよく考えるべき グッズの商品数は札幌では1番だと思うし掘り出し物もたまにあるのでおすすめ
    vansonさん
    フィギュアが沢山売ってます。新しい物から中古物のまであらゆる分野の商品が揃ってます。私はガンダム類が好きなので、こちらに寄ったら見入ってしまいます。店内はそれなりに広いので、窮屈感はあ...
    ゆっちさん
    ちいかわやすみっコぐらし目当てで来店。最新グッズから、過去のグッズまで在庫があった。アウトレットコーナーもある。
    kinoko@freeさん
    最近アウトレットコーナーがコンテンツごとに仕分けされて見やすくなりました。 1階の特設会場も掘り出し物が多くてありがたいです。(こちらの会場は期間限定とのこと。) まんだらけやジャング...
    melonchocolateさん
    商品の種類毎に分かれていて見やすくなっています。日によって買取を含めて混んでいる時がありますが、歩けない程ではないです。ノルベサの中にあって分かりやすいし便利です。
    sky********さん
    商品が沢山あって楽しいです。種類によって分けられているので、凄くみやすいです。車で行く時は近くのコインパーキングに停めています。
    ニックさん
    まんだらけよりこちらの方が安くて品揃えが良い印象です。以前より値段が上がってるようなのが残念ですが、相変わらず見ていて楽しい店舗です。
    axl********さん
    各地に支店がある駿河屋の札幌店です。ボードゲームコーナーはサイズごとに整理されていて見やすかったです。
    あおいさん
    ノルベサの中に入っている駿河屋です。ぬいぐるみやフィギュア、ジャニーズグッズ、アニメグッズなど幅広く取り扱いがある広い店舗です。
    LAZIOさん
    ボードゲーム購入、買い取りなどで利用させてもらっています。種類豊富で目当ての商品も購入できています。買い取りはいちも行列で時間がかかるため事前の査定などが必要かと思います。
    ホタテさん
    ゲームやぬいぐるみなどの中古品がたくさん置いてあります。一番くじの商品もたくさんあり、お得に購入出来ます。
    ひなさん
    ぬいぐるみやフィギュアなど、とてもたくさんの商品があります。たまにとても安く置いてあるのでお得です。
    ern********さん
    ミニチュアやおもちゃが好きなので 掘り出し物がないかよくみにきます。 店員さんも丁寧な対応で、PayPayで支払えたので便利でした。
    キラキラ くみちゃんさん
    観覧車ノルベサに乗りました。とても空いていました。札幌市内を見渡せるのはいいと思いました。夜景は綺麗でした。
    just_chiharuさん
    最近とらのあなが入って同人誌が増えました玩具やフィギュアは大分ネットの方と値段が違います駐車場が高いので買いに来るなら電車のほうがいいかも