ザオイスターバー コウベ
ザオイスターバー コウベの代表写真10

ザオイスターバー コウベ

オイスターバー営業中

• デート・記念日向き

港が一望できる素敵なレストランです。牡蠣は生でもグリルでもとても美味しくコスパも良かったです。店員さんも丁寧に応対していただけました。牡蠣は何度もおかわりしました。
    少し高いが美味しい
    落ち着いた感じ
    良かった
    手拭きの追加か、フィンガーボールがほしい
    cki********さん
    予約せず来店しましたが、店外に出されて放置。 暑いから店内でお待ちくださいの配慮もあっても良いのに… ロケーションが良いのに、もったいないです。
    暗めで落ち着いて食事ができる。ゆったり出来て良い!
    パピコさん
    とてもおいしい牡蠣でした。 とても濃厚で、大粒で食べ応えがありました。 ぜひまた今度いきたいとおもいました。
    Yukiさん
    予約して伺いました。オイスタープレートとパエリアが名物らしいのですが、到着時点で予約なしでのパエリアは売り切れ。パスタも用意されてますが、パエリア狙いなら予約することをお勧めします。 ...
    ザオイスターバー コウベのクチコミ写真1
    牡蠣プレートは生牡蠣だけでなく、牡蠣フライや蒸した物もあって美味しかったです。
    hiさん
    カキ苦手なのに行きました。笑 ランチメニューはカキ関係なくカレーやピザセットで楽しめました。 お子様ランチがアンパンマンの顔の皿で出てきて子供が喜んでました。
    ザオイスターバー コウベのクチコミ写真1
    夜景も綺麗ですし、昼間の景色も綺麗です。 天気が良い時は潮の香りもして、素晴らしいです
    yさん
    ハーバーランドumieモザイクにある牡蠣が楽しめるお店です。大粒の牡蠣を使った生牡蠣や牡蠣フライなどが美味しいです。窓からの景色がとても良いのでデートにもおすすめです。
    ザオイスターバー コウベのクチコミ写真1
    窓から眺める景色や雰囲気はよかったです 夜になるともっと素敵だろうなぁと思います。
    モザイクの海辺2階にあるお店でスゴく景色の良いお店です。 高級感があって上品でよいお店です。神戸の港とキレイな船、ロケーションはスゴくよいお店です。
    kqn********さん
    常に周りを見渡すのが普通だと思うのですがここの店員さんは手を挙げ続けてもきてくれませんでしたね。1人で回してる訳じゃないんですよ?店内に3人歩き回ってて全く注文を取りにこないんです。 ...
    海辺の商業施設にあり、窓際の席なら神戸港の夜景が綺麗です。夜は予約がおすすめ
    ザオイスターバー コウベのクチコミ写真1ザオイスターバー コウベのクチコミ写真2ザオイスターバー コウベのクチコミ写真3
    初めてのお席に案内されました。 予約ではない場合、扉側から奥のテーブルへと順に案内される様子。 案内する人数にあわせてのテーブルセッティングは先ず確認されたし。です。 誤ってグラスを...
    景色がよかったです。
    1歳の子ども連れでのディナーでしたが、子供用食器もありお店の方もにこやかに迎えて下さりゆっくりできました。 夜景もキレイでした!