白鷺珈琲

白鷺珈琲

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

落ち着いて食事できた。 また来たい。
    よかった
    白鷺珈琲のクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で落ち着いて食事が出来ました。
    白鷺珈琲のクチコミ写真1白鷺珈琲のクチコミ写真2
    食事でもお茶でも利用できます
    道後駅のすぐ隣で坊っちゃん列車が窓越しに見えていい。店内のディテールも凝っていておしゃれ。ご飯系は程よい。デザートは映えるけどお高め。でも次回食べてみたい。店内の雰囲気は最高。
    道後温泉駅前にあるカフェです。二階に上がって上質なソファーの席でゆっくりできます。 飲み物もこだわりがあり美味しく、デザートも美味しいので休憩するにはぴったりです。
    白鷺珈琲のクチコミ写真1白鷺珈琲のクチコミ写真2
    内装にこだわりあり。テーブルも椅子もいろんな種類があって広くて落ち着ける。
    白鷺珈琲のクチコミ写真1
    大正ロマンを感じさせるすごく素敵な店内。道後温泉駅を見ながら食べれる席に座れるとラッキー。すごくいい景色だった。
    白鷺珈琲のクチコミ写真1白鷺珈琲のクチコミ写真2白鷺珈琲のクチコミ写真3白鷺珈琲のクチコミ写真4白鷺珈琲のクチコミ写真5白鷺珈琲のクチコミ写真6白鷺珈琲のクチコミ写真7白鷺珈琲のクチコミ写真8白鷺珈琲のクチコミ写真9白鷺珈琲のクチコミ写真10
    shojiさん
    やたらと高い観光地価格
    道後にあるオシャレカフェ。 モーニングもあるので オシャレな朝ごはんを。 朝からカレーもありました!
    よかった
    白鷺珈琲のクチコミ写真1
    色々な席があってどの席も映えスポットでした! 外の景色見ながら食べるのが飽きなくて楽しかったです*:)
    白鷺珈琲のクチコミ写真1
    すごい ソファがいい 食器が素敵...
    道後温泉駅すぐ側で立地が良く 2階のお店なので眺めも良く出来ている カレーの美味しそうな匂いもした(スパイスがちゃんと香った)ので 次回はカレーを食べてみたい 座席の座り心地がとても良...
    ななみんさん
    道後温泉駅降りてすぐ目に入るカフェです。アーケード商店街の入口の2階にあります。 とても見晴らしの良い素敵な場所です。
    白鷺珈琲のクチコミ写真1
    あらき@夕方以降対応さん
    商店街入り口にあります。モダンとレトロが融合したお洒落なカフェです。壁紙のデザインが、一際目立っていて素敵です。窓際の広々としたソファ席は、カップルにオススメです。道後温泉駅舎を眺めら...
    32ビットさん
    道後にあるお洒落なカフェ メニューもお洒落なものから懐かしのメニューまである 土日限定のオムライスは一度は食べてみたい
    菜乃花89さん
    インスタで見つけたお店です。雰囲気が良くて、のんびりできました。お味はごく普通でしたが、インスタ映えはしそうです。
    bkbさん
    クラシックプリンアラモードを食べました。レトロなお皿の上にフルーツがぎっしりのったプリンは最高にわくわくしました。ボリュームもたっぷりで大満足でした。
    ぱぴこさん
    Instagram で知って気になって行ってみました。 デザートメニューがたくさんあり 店内 も可愛かったです。