焼肉はな博 岡崎本店

焼肉はな博 岡崎本店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ランチで伺いました。 ランチメニューがたくさんあって、悩みます。 ローストビーフ丼と焼き肉で悩みましたが、今回は焼き肉にしました。
    祝勝会で利用 会費は5,000円 サラダ、キムチ、たくさんのお肉、 飲み放題で満足しました!
    焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。 ランチメニューが豊富でカレーライスやハンバーグもありました。
    換気も良く快適に食事ができます お店は靴を脱いでから入ります テーブルは掘り炬燵になっていて足の不自由な人も比較的利用しやすいです ランチは5種類のメニューから選ぶことができます...
    海鮮もあります
    焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真1焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真2焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真3
    いつも美味しい肉を食べれます
    リードさん
    ランチで訪問しました。夜は混みますが、お昼は焼肉なので空いているようです。ランチでも550円のどんぶりから2600のセットまであります。上質な肉と野菜が楽しめて中々です。とくにホルモン...
    焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真1
    ランチタイムは空いていて快適です!
    pontaさん
    昔バイト先の打ち上げで2階の部屋を 貸し切りさせてもらいました。 お肉はもちろんの事サイドメニューも、おいしかったです。
    hbm********さん
    ランチで行ったんですがめちゃくちゃおいしかったです。私はカルビ丼を食べました。味付けも辛くなくとても良かったです。
    りりさん
    ユッケが大好きなんですが、問題になってからなかなか食べれず、こちらで美味しく食べることが出来ました! 他の方もおっしゃってる通り、清潔感があります!
    suuさん
    ユッケや馬刺しなど生物が食べられる焼肉店です‼︎ 個室はなくお店は賑やかです‼︎ タンやカルビなどもとっても質がよくて美味しいです!
    ちちちさん
    ランチは安くてコスパが良かったと思います。ディナーは少し高めでしたがお肉の質があまり良くなかったのでおすすめできないです。
    shinshinさん
    色んなお肉があるので食べるのが楽しいです! 値段は他と比べると高いかな〜と思います。 接客もよろしいかと
    ユッケがある焼肉屋さんです。 ランチ営業もしてます。
    ユッケが食べれるお店 ビールはアサヒ、キリンから選べます
    焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真1
    会社の集まりで利用しました いつ来てもの肉が美味しく満足です
    やこさん
    ランチでお伺いしました!ローストビーフ丼が美味しかった。ただ冷麺がセロリの味がするので、苦手な方はやめた方がいいです。
    ユッケが食べられるお店🥓 母の誕生日のお祝いでいきました❤︎ 子供用の椅子もあります🥰 本当に美味しくて大好きです❤️
    焼肉はな博 岡崎本店のクチコミ写真1
    8月10日から21日まで発送×さん
    ユッケがとってもおいしいので食べたら止まらないです!一人でぺろっと食べれます。送迎もしてくれるので助かります!