炭火焼鳥 炭炭 梅原店

炭火焼鳥 炭炭 梅原店

焼き鳥店営業時間外
    よい
    sas********さん
    焼き鳥などがとても美味しい炭火焼きのチェーン店です。大きいお店で半個室なので居心地も大変よく利用しやすいです。
    yui2kidsmamaさん
    昔からある和歌山の焼き鳥屋のチェーン店です。値段もリーズナブルでそこそこ美味しいです。学生さんが多いように思います。
    よかった
    ari********さん
    味も美味しいし店内も綺麗だし 半個室なので友達とちゃんと話が出来安くなってるだけでも魅力なポイントしかないてます!
    レバナス☆さん
    間違いなく味もそれなりでぼちぼち平均的なお味ですね^_^家族とかで行く分にはちょうどいいし、ゆったりはできます。
    doc********さん
    テイクアウトを注文したが、連続で2回注文が通らない。 10月15日に10種2セット、炒飯、単品串を頼んだが、受取時単品が通っていなかった。 11月6日にも10種1セット、単品串を頼んだ...
    hap********さん
    個室タイプの居酒屋で少人数で利用するのにはとても良いです。焼鳥は美味しく、つくねがお気に入りです。種類も豊富で良かったです。
    チェリオさん
    お店の雰囲気もよく、気軽に利用しやすいです。飲む人は運転できませんが、駐車場も大変広いので停めやすいです。
    Keikoさん
    リーズナブルな焼き鳥屋さんで、大勢でも集まりやすいです。近くて便利、気軽に行けるお店です。料理も美味しい。
    ケツさん
    後輩とご飯に行くときはいつもここを使わせてもらってます。焼き鳥はもちろんのこと、逸品料理も美味しいお店です。
    hirokiさん
    店内は落ち着いた雰囲気で料理、焼き鳥は美味しかったです。お持ち帰りもできるので電話で注文してお持ち帰りもよく利用させてもらってます。
    あーですさん
    駐車場が広いので乗り合わせて行かなくても行けるところがとても良いです。店内も広いです。少し目立ちにくいところにありますがこの辺で人数が多くても入れるところがないのでありがたいです。 焼...
    あーるさん
    たまに利用しますが、店員さんも明るく焼き鳥も美味しい。注文から品物が出てくるのは遅いですが、、のんびりと食べれるので良いです。もう少し早く品物が来たら嬉しいです
    T.r.r.Aさん
    炭火焼鳥 炭炭 梅原店は、2階建てになっており、宴会、忘年会、などで利用する事も可能になっています。
    かれんたーぼさん
    たまにディナーで寄らせてもらってますがめちゃくちゃ本当に美味しいです。どなたでも必ず満足出来る味付けになっているかと思います。オーナーさんをはじめ店員さんの対応も好感が持てる店舗なので...
    yuisanさん
    定員さんも若くていいのですが少し対応が気になりました。ですが焼き鳥やお鍋もとても美味しいです!また行きたいです!
    RSMYさん
    年末に友達と2人で行きました。 焼き鳥美味しかったです。ささみ梅しそ巻がずっと前に食べた時に美味しかった記憶があったので注文したのですが、なんだか前よりパサパサしてて、あんまりでした。...
    hさん
    野菜巻きのしそが美味しいです。サラダだけが他の居酒屋よりも値段の割に量が少なすぎるなといつも思ってしまいます。
    ********さん

残念

混み合っている日は2時間と言われ了承するも1時間半経過しても最初に頼んだ料理は出てこない。結局持ち帰るはめに。味に関しても、焼き鳥の塩味は鶏の味しかしない。。。挙句の果てにお会計を下座...