カウンターも広くてとてもキレイで高級感のある店内。
大きな通りな面しており、この辺りでは抜群に評判が良い寿司屋です。ゆっくりできる個室もあり、コスパも良いです。
Rettyユーザーさん
本州最南端の紀州大島のふもとで最も美味しいと言われる地元の寿司屋さん。地魚握りが食べられます。赤シャリで美味しかったです。 #赤酢のシャリ #寿司職人が握る
お寿司のネタが大きく新鮮でとても美味しくお寿司以外のお料理もとても美味しかったです。
大将さんがとても親切でまた行きたいと思いました。
魚はもちろんですが、シャリがこだわっていて美味しい。ランチもリーズナブルでオススメです。大将の人柄も良くて、最高の時間を過ごせます。
赤酢の使い方が絶妙。シャリの加減は箸で持って崩れず、口の中ではすぐほどけます。しかし、ここまでは一流の寿司職人なら誰でもできる作業です。東京、大阪の名店に対するアドバンテージは、この地...
神戸からこの店と決めていきましたが、最高でした。
本マグロ、黒ムツ、フエダイ、しまあじアラの煮付け、大将のお任せでいろいろ食べさせてもらいました^ ^
全てが美味しくて、大将はじめお店...
新鮮でとても美味しかった。定食の刺身の漬けは豊富な種類で舌を楽しませてくれました。また大将は説明上手。会話も愉しい‼
Rettyユーザーさん
2019年11月21日訪問。
かなり美味かった。
Rettyユーザーさん
行く度に感動が味わえる。知らない魚や貝類がいただける。
大将の魚介に対する情熱が伝わる。しばらくは松すしさんでたべた話で呑める。最高のお店。 #串本に行ったら必ず立ち寄るお店。 #幸せ...
Rettyユーザーさん
#県外の人にもオススメ
本当の串本の地魚
クエ。ホウセキ・キジ・ヤイト・アカ・マ ハタ・・・その季節毎の魚が揃う。此れだけハタ類が揃う(年)店は、他 有るか無いかは知らない。値段表も有り財布と相談、小さい声でいくら?。
造り...本物
鮨好きには堪らない本当の魚を知っている店。
店主の誠実かつ知識の豊富さ、会話の楽しさ。
定年して串本に住みたくなった瞬間でした。
鯵がはじけ、イカが粘り、アワビが主張し、マグロが...大満足
裏がすぐに市場だそうで、「少しお時間いただけますか」と板前さんが出られたかと思うと、まだ青いカツオを手に・・・即注文、サービスで心臓も添えてくださいました。モチっとした食感、最高でした...クエ鍋、この世の最高の幸せでした。
去年の、ランチにお邪魔しました。
串本へ行くと何度か利用させて頂いております。
串本では一番高級な、お寿司屋デス。
しかし、しょぼいですよ。(期待しない様に、雑然とした店デ...手の早い大将で退屈しません
バイクツーリングでふと立ち寄りましたが、地魚が豊富なのと一人で握る大将の手の早さは圧巻!おまかせでのニギリも大きな水槽からつぎつぎとお魚をすくってはさばき提供するというときもあたりがよ...串本では高級なクラスかなぁ
お寿司はなかなかのものです、新鮮なネタにちゃんとした仕事をした握り寿司です。店内も小奇麗で私には居心地がよかったですね。寿司屋においての接客の印象というものは、お客と職人の相性にもよる...店主の感じが良かったです。
一見で行きましたが、ネタが新鮮でとてもよかったです。若店主のお話も楽しかったですし、おまかせコースでしたが、とても満足しました(^◇^)/サービスが悪い
常連と一見で差別をする。美味い不味い以前の問題!!最低な店でした。