比治山公園

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• お花見が楽しめる

みぃちゃんさん
    桜の季節はお弁当を広げている家族連れやグループが多いです。広島市内を一望できます。美術館や漫画図書館もあり 過ごしやすいです。路肩に駐車している車が多いのが、なんとかならないものか、、...
    展望台からの帰りは公園を抜けてみたけど、当然やっぱり坂&階段😵
    比治山公園のクチコミ写真1比治山公園のクチコミ写真2比治山公園のクチコミ写真3
    緑がたくさんの大きな公園でした。 桜の名所なので今度は春に行ってみたいなー!
    比治山公園のクチコミ写真1比治山公園のクチコミ写真2
    yok********さん
    広島駅から近い場所にある景色がとても美しい公園です。緑も豊富で空気も綺麗なので、お散歩も気持ち良くできます。
    fam********さん
    子供から大人まで幅広い世代に親しまれる、比治山の公園です。とても見晴らしが良く広島の街を一望できます。
    sec********さん
    公園内にある美術館がとてもおしゃれな外観で有名です。休日は家族連れなど、多くの人々で賑わっております。
    iga********さん
    天候恵まれた晴れた日はピクニックを楽しむ人も多いです。また、桜の時期は多くの花見客で賑わいを見せます。
    bop********さん
    春先に咲く桜の花々が綺麗な場所として有名な公園です。駐車場もあるのでとても便利です。休日は人が多いです。
    cro********さん
    公園内にはとても長いエスカレーターがあって驚きました。無料で楽しむことができますので、子供と良く遊びに行きます。
    jaz********さん
    近くにあるイオンモールから直接行くことができますので、非常に快適です。無料で遊ぶことができるのでありがたいです。
    Cherry Blossomさん
    ながーいエスカレーターです 落ちたら怖い長いエスカレーターを上ったり下りたりすると、とても気持ちがいいです
    比治山公園の御便殿広場。火を使ってもいいので炭で焼肉ができます。ゴミ箱がありますが【ゴミはなるべく持ち帰ろう】的な紙が貼ってあります(笑)隣接で図書館があり、そこのトイレが使えるので助...
    タロエド先生さん
    こちらの公演は非常に雰囲気が良くて緑豊かな空気感を楽しむことができるのでまた行きたいなと考えております
    T.Tさん
    景色も綺麗で、若者から年配の方まで幅広い方たちが利用しています 美術館などの施設もあり 中も外も楽しめます
    dni********さん
    特に休日は人が多く、賑わっています。 ピクニックなどができて、ゆっくり過ごせると思います。 広めの公園です。
    pipikoさん
    美術館などもあり、長時間楽しめる公園だと思います。 春は桜が綺麗に咲くので、お花見するのにおすすめです。
    kca********さん
    桜がきれいな公園です。春の桜の季節になると、お花見に来る人も多いです、駐車場があるので、便利な公園です。
    広島市内では比較的人が少なく、静かに季節の花と緑を楽しめる庭園です。
    bou********さん
    たまにはこうえんでゆっくりして過ごすのもいいですねー!!きゅうじつにリラックスできてよかったです!!
    お花見に最適です。 遊具がある公園ですので 家族で楽しめます。 イオン段原からも直接行けます。