アジアの台所 tenten
アジアの台所 tentenの代表写真10

アジアの台所 tenten

韓国料理店営業時間外

やふたろうさん
    サムギョプサルもサムゲタンも美味しいお店です。おいしい韓国料理食べたくなったらこちらへ来るようにしています。
    個室があるのでのんびりゆったりと過ごせます! 味も辛さがえらべるので、辛いのが苦手な人も食べれていいと思います! ファミリーでも利用しやすい雰囲気で、お値段もランチタイムとかはコスパが...
    旧18号線沿いにあります 前から気になっていた店 ようやく来店
    アジアの台所 tentenのクチコミ写真1
    bcy********さん
    安くて美味しい韓国料理が食べられるアジアの台所。 辛くないメニューも用意されているので苦手な人や子供でも食べられるのがいい
    かなまるさん
    気軽に韓国料理を楽しむことができます。 どの商品も美味しいです。 店内も韓国の雰囲気があってとてもいいです
    nonoさん
    お手軽に韓国料理が食べれるお店です。家族で行ってもいいし、お酒も飲めるので、デートや友人と行っても楽しめると思います。家庭的な味です。韓国料理大好きなので、また行きたいです
    遅い時間の訪問だったので空いていた。スタッフさんの対応も良く、お料理も美味しいお店。
    アジアの台所 tentenのクチコミ写真1アジアの台所 tentenのクチコミ写真2
    rain4/27~5/6発送不可さん
    韓国料理が美味しかったです。子供も連れていったんですが辛くない料理も教えてもらえて、子連れでも大丈夫でした(^^)
    あーちゃむさん
    子連れで行きましたが個室もあり子供向けメニューがありよかったです! 店内の感じがとても良かったです。 オーダーも早くてよかったです
    駐車場がやや狭い印象。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    nnnaoさん
    韓国料理のお店はあまりないので嬉しいです。焼肉はいらないけど冷麺やビビンバが食べたいなって時はこちら。個室のような小上がり席もあり子連れでも利用しやすいです。
    ちいさん
    アジア韓国料理が食べられます。ランチで利用しましたがお手頃価格で美味しい本格的な韓国料理が食べられて大満足です。
    wqn********さん
    美味しい!!安くてボリュームがあります! コロナ禍でなかなかいけないのが残念。。落ち着いたらまた行きたい!
    kit********さん
    安くてボリュームのあるお料理が特徴です。予算を抑えてたくさん食べたい方にはいいかと思います。お酒の受類も豊富だったのでとても良かったです。
    tru********さん
    テンテン乃ジャージャー麺がとても美味しかったです。飲み物やスープとチャプチェなどがバイキング形式になっていました。
    たけさん
    友達におすすめされてきました!めちゃくちゃ美味しいしお肉最高!! 今度はその友達とまた行きたいです!
    tky********さん
    知り合いに連れて行ってもらいました。店の雰囲気も良く、値段もお手頃でした。味も満足しましたし、また利用したいと思います。
    ir_********さん
    手軽にアジア・韓国料理が食べられるお店です!メニューも豊富ですし、ディナーでも比較的お値段がお手頃なので嬉しいです。
    はるさん
    品揃えが豊富でとても良いと思います。店員さんも丁寧でとても良いです。機会があれば是非利用したいと思います
    なるとさん
    あまりお店の数が多くないアジアンダイニングの料理が食べられるお店です。値段もリーズナブルなので、ランチにいくとコストパフォーマンスもよいです