みなと市場 小松鮪専門店

みなと市場 小松鮪専門店

シーフード・海鮮料理店営業中
4.3

• こだわりの食材

すごく美味しかった また行きたい
    酒田港近くにあるマグロを中心とした海鮮丼や定食が食べられるお店です。観光客の方も多いのでいつも賑わっております。
    みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真1
    券売機で食券を購入すると席を案内されます。 珍しく今日はすんなり席に着く事が出来ました。 テーブル席のみで相席しないと待つようになります。
    良かったです
    本日は酒田で市場メシ 中トロ丼1000円を頂く 新鮮で脂ののった中トロが7枚 口の中でとろける美味さ 赤身丼700円とコスパ良し 行列の店
    ぜひやってみて
    みなと市場に入ってるお店です🚢 色々な海鮮丼があって迷います🤭 時間帯的にすぐ座れて良かったです✌️ 人気店なのでほぼ満席で次々とお客さん来るイメージです🐟
    みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真1みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真2みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真3みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真4
    人気店の様なので、オープン少し前にお店に到着すると、少し並んでいましたが、スムーズに席に着席。鮪の販売もされていて、店内はカジュアルな雰囲気のお店です。
    エコさん
    食券を買い、番号札と交換。この時「⚪︎分待ち」と言われる。通路の椅子で待っても良いし、他店へ買い物に行っても良い。番号を呼ばれ、席に着く、食券の半券を渡してまもなく定食が運ばれる。店は...
    ドライアイスもくもくで凄い👏 インパクト大です🙆‍♀️ 人気店のようで賑わってました😊
    朝早くに行って並ぶ価値がとてもあると思う
    みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真1
    11時前にはお店につきましたが、すでにお客さんで一杯で、40分待ちでした。自販機で券を買い、青い札を貰い、番号で呼ばれるまで椅子に座って待ちます。オモウマイ店でも取材されたようで、お昼...
    みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真1
    平日にもかかわらずお客さんがひっきりなしに来る大人気店! 休日だとなかなか入れないかも… コスパ最強の限定食もあるため、食べたい場合は早めに行くのがおすすめ!
    wwb********さん
    味はそれなりで良いのでしたが2時間待ちと言われてから食券を購入したのですが結局のところ3時間半待たされました。ノウハウがあるはずなのでアナウンスを研究して欲しい。
    美味しかったです
    みなと市場 小松鮪専門店のクチコミ写真1
    活気があります。
    並んでなかったので、ふらふら〜っと(笑)
    最高
    大抵海鮮丼を食べると量が少なく物足りない感じがするけど、ご飯が丼2杯、大トロをはじめ新鮮で美味い刺身がこれでもかというくらい乗っている。これは本当に安い!
    人気TV番組   「おもウマい店」    にて絶賛紹介! まぐろ好きの私が自信をもって紹介する 酒田市みなと市場の大漁旗が目印! 『小松まぐろ専門店』 世界のまぐろを リーズナブルに美...