菱野温泉 常盤館
菱野温泉 常盤館の代表写真10

菱野温泉 常盤館

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用しました 登山列車で行く露天風呂がちょっとぬるすぎて星マイナス1ですが他のお風呂は温かくいい温泉でした 食事は朝のみですが薄味で美味しかったです 夕食も美味しいんだろうなと想...

Yahoo!トラベル

けーさんさん
    日帰り入浴で内湯を利用しました。浴室や脱衣所がとにかく広く、のんびりと過ごすことができました。次来る際は宿泊したいです。
    きさん
    1分ほどの短いケーブルカーに乗って温泉に向かうのがとっても特別感を味わえます!ご飯もたくさん食べられてとてもオススメの宿です!
    菱野温泉 常盤館のクチコミ写真1菱野温泉 常盤館のクチコミ写真2菱野温泉 常盤館のクチコミ写真3菱野温泉 常盤館のクチコミ写真4
    お気軽にお問い合わせください。さん
    トロッコで上がる温泉です。 エンターテイメント要素が多くて、子連れも楽しめます。 露天には木製ブランコ、最高のロケーション。...
    syu********さん
    敷地内にケーブルカー走っており、登った先には展望風呂があります。露天風呂からは麓や山々が見えていい眺望です。夕食に出た鯉こくは初めて食べました。臭みもなく美味しかったです。
    xtb********さん
    家族で日帰り温泉で利用しました。温泉の香りが強く、気持ち良くて疲れが取れました。高台にあるので景色も良かったです。
    ぴとぽん。さん
    こちらは、宿泊施設ですが、日帰りでも温泉を楽しむことができます。 ロープウェイに乗って、露天風呂へ向かいます。
    mak********さん
    長野県小諸市の山間にある宿泊施設になります。美味しい食事と素敵な温泉で旅を更に楽しく演出してくれます。
    ta2nori2000@さん
    良いです!!!
    群馬で仕事を終わらせて、本日のお宿は 長野県小諸にある旅館 「常盤館」さんへGO! RettyでKUBOさんのレビューを見て どうしても行きたくなり 宿を変更してきました。 こちらの...
    小諸の風さん

7月7日混浴になるそうです

登山電車で行く露天風呂「雲の助」は緑の中のお風呂で気持ちいいです。七夕の夜は混浴になるそうです。