スパーク ニュー庚午店
スパーク ニュー庚午店の代表写真10

スパーク ニュー庚午店

スーパー営業中
    もとあきさん
    スーパーマーケットのチェーンです。ウォンツがすぐ横にあり、まとめて買い物を済ませることができるので便利です。
    nor********さん
    ウォンツが近くにあって、買いものは同時に済ませることができて、便利です。品ぞろえがよく、たいていのものはそろいます。
    こうちゃんさん
    スパークのお魚やお肉は新鮮で美味しいですよー。お刺し身をよく買っています。また冷凍食品も安い日がありますので、とても助かっています。
    tou********さん
    駐車場が広く、停めやすいです。なんでも揃うイメージです。またドラッグストアが近くにあるので非常に利便性が良いです。
    ふういぶさん
    近くに住んでいた時よく利用してました。近くにウォンツなどもありなんでも揃う。駐車場も広いのでアクセスも良いです。
    スパーク ニュー庚午店のクチコミ写真1スパーク ニュー庚午店のクチコミ写真2
    風の吹くままさん
    広島電鉄「高須電停」から徒歩数分の所にあります。駐車スペースも多いですし、隣にドラッグストアもありますので、必要な物はほぼそろいます。
    かずさん
    他店舗と併設されているので便利です。しかし道幅が狭く交通量も多いので注意が必要です。品揃えも悪くないですが、お安い感じではないかな。
    慶さん
    駐車場が広くていいですね。近くにドラックストアやATMもあるので便利でした。広さもちょうどよく買い物しやすかったです。
    za5********さん
    住宅街にあるので道が狭く行きにくい、鮮度は魚はあまりよくないので購入する事が少ないです。お菓子など特売やってます。
    chiRuさん
    帰り道なので、購入していますが、全体的に高めなので疲れた時に購入しています。なので結果役に立ってます♪
    ミレニアムンさん
    年末年始に利用しました。 友達とみんなで食べるお肉を買いました。 1番高い肉を買って楽しめました。 ありがとうございます。
    Upuroteinさん
    品揃えがよく、駐車場が広くなっていて野菜やお肉などをお買い得に買うことができます。夕方ぐらいによく混んでいるイメージがあります。
    napoさん
    駐車場は他施設と共用で広いです。 店舗建物に面した駐車場もありますが、人通りや車通りが多く、他の方が停めているのを見ているとヒヤヒヤするシーンをよく見かけます。 建物はだいぶ老朽化して...
    ysy********さん
    昔からある周辺の住民向け店舗と言う感じです。店舗の前には、自動販売機や、照明写真のコーナーもあります。
    ぼーさん
    土曜日に朝市をやっていて 野菜や果物を中心に お買い得なのですが 開店前から駐車場が混み始め 開店時間を過ぎると 駐車できないほどです。
    ric********さん
    前方道路が狭く、近隣にはウォンツ、医療ビル、公園などがあり、道がよく混雑しています。駐車場は広いので、停められないことはないので助かります。ごく一般的なスーパーで品揃えもあり、日常利用...
    メロンさん
    ここのスパークはとても駐車場が広いです。駐車場の中に、広島銀行のATMが1台設置されています。野菜も新鮮なものが販売されていて、買うときにワクワクします
    ユウサンさん
    焼きたてパンが非常に美味しかったです。曜日によっては安い日があるのでその日に買いに行くとお得です。またいきます
    じゅにさん
    地域に密着しているスーパーだと思います。駐車場も広々としています。2階のスペースが何かうまく活用できれば良いのではないかと思います。
    三宅 祐輝さん
    一度買い物に行ったことがありますが、お店の中の雰囲気がとても良かったです。また買い物に行きたいと思います。