洋食レストラン ママルパ
洋食レストラン ママルパの代表写真9
洋食レストラン ママルパの代表写真10

洋食レストラン ママルパ

洋食店営業中
    2回ほど満席で、振られてしまったママルバさん 今日はどうかな?と電話するも、呼び出し長く、電話に出れませんメッセージが。 きっと混んでるに違いない、3回目振られたか… と思っていたら、...
    綺麗で店長もやさしい
    洋食レストラン ママルパのクチコミ写真1
    マッチャさん
    人気の洋食屋さんだということで母を連れてランチにうかがいました。 彩りの良い料理を楽しませていただきました。ハンバーグがジューシーで美味しいそうで、いつか食してみたいです。
    洋食レストラン ママルパのクチコミ写真1洋食レストラン ママルパのクチコミ写真2
    ゆうこりんさん
    店内はソファーやテーブルが落ち着いた感じで昔からある洋食屋さんのような和める感じでした。パスタを頂いたのですが、素材にもこだわりを感じられ美味しかったです。ランチがお得なようなので次回...
    Kotohaさん
    ハンバーグ弁当をテイクアウトさせていただきました。大きなハンバーグは、とっても柔らかくてデミグラスソースもさっぱりとしていて、優しいお味です。ナポリタンに筍の煮物。卵焼きに、揚げたお魚...
    アリエルママ(即購入可)さん
    ちょっとわかりにくいところにあるお店ですが、ずっと気になっててやっと来店できました。ハンバーグがとてもおいしかったです。デザートもおいしかった!
    Ku.rさん
    料理の提供が少し遅かったと思います。ですが価格が安いので、友達ともこれてゆったりと過ごすことができました。
    くろやぎさん
    普通に美味しいです。 価格も普通だと思います。 ただ、料理の提供が早くないので、時間に余裕のある時に行くのがいいと思います。
    fgc********さん
    街の洋食屋さんって感じです。 ハンバーグを頂いたのですがとても美味しかったです。 ゆっくり出来て満足です。 ただ駐車場が少し狭いかなって感じました。
    yabp_biankoさん
    値段相応という感じがしました。 良くも悪くも値段通りでびっくりするようなお得とか美味しいってことはなかったです。
    さはらさん
    色んなメニューがあり楽しめました。味も美味しく満足出来た。お持ち帰りもやっており頻繁に利用させていただいています。
    vmp********さん
    料理は美味しいし、店内もオシャレなのですが、仕方ないことなのですが料理が出てくるのが少し遅いと感じました。
    sanaさん
    たくさんのメニューがあり、何度行っても楽しめます。どれも美味しくて是非食べてほしいです。特に個人的にはパスタがおすすめです。
    ********さん
    春限定のロールキャベツがとても美味しい シェフの気まぐれだそうです。 ペペロンチーノとミックス定食を完食。 お弁当やっているので頼んでみてください
    ran********さん
    ランチで利用しました。ミックスランチを注文しましたが、ハンバーグエビフライ唐揚げパスタがワンプレートに乗っていて大満足でした。
    ゆっくりした時間を過ごすことができる雰囲気のお店でした! 子連れにも優しかったです! キャッスレス決済にも沢山対応していました! ご飯も美味しくて、また行きたいです!
    店内は昔ながらの喫茶店といった雰囲気です。年齢層は中高年の方も多く家族でお店を切り盛りしているようでした。昔ながらの洋食屋さんという感じです。カード払いなどはなさそうでした。基本、現金...
    素敵な雰囲気の洋食屋さんです
    洋食レストラン ママルパのクチコミ写真1
    いつのまにか、国久保の上に現れた、ママルパさん。 ずっと気になっていましたが、なかなか機会がなくて。 先日、ようやく訪問できました。 お店の中の作りは、昭和の喫茶店ぽく、常連さんが多い...
    #ハンバーグランチ #300g #トマトチーズソース