京の焼肉処弘 千本三条本店

友だち追加

• お肉の質が良い

ゆっくりできる雰囲気
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    平日ですが結構お客さん入ってました。サービス良いし外国人のお客さんもちらほら。 上質なお肉が食べられて大満足。
    kum********さん
    🧸くまうまログ3.7🧸 昨晩は京都の送別会にゲスト参加するために「京の焼肉処 弘 千本三条本店」へ🐮 久しぶりの焼肉でしたが、どの肉もめっちゃくまうま〜でした🐻‍❄️ 後...
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真2京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真3京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真4京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真5京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真6京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真7京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真8京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真9
    lom********さん
    京都三条商店街の中にあります。二条城に近いです。ここが本店だそうです。近くにお肉を売ってる売店もあります。
    dyj********さん
    外観内観から素敵、お肉を焼いてくれるサービスもありました。今宵の盛り合わせは少しずつ色んな種類食べれるし最高。
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    人気の弘、本店。予約したら、17時から2時間のとこしかとれなかった。人気すぎ。 サービスでお肉焼いてもらえたの嬉しかった。
    arさん
    京都の有名な焼肉屋さんで、お祝いごとの日にはこちらを利用することが多いです。高めですが肉の質がよくおいしいです。
    BKMさん
    京都で有名な焼き肉弘です。通販でもやっているくらいのお店です。どのお肉も美味しかったですが、若干高いかな。
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    ファミリーも多くがやがや店舗
    いつも利用させていただいています。
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    広い店内ですが、お客さんでいっぱいでした
    美味しかったです!!!
    ********mさん
    JR二条駅からすぐのところにあるお肉屋さんです。お手頃価格で良質のお肉が買えるので重宝しています。商店街なので他のお店も色々あります。
    ********iさん
    三条商店街の入り口にあるお肉屋さんです。お手頃価格でとても美味しいよいお肉が買えるがよい。お弁当がお得です。
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    お肉がとても美味しい✨✨
    京の焼肉処弘 千本三条本店のクチコミ写真1
    予約必須です。 ここが焼肉で一番好きです!注文がスマホからになりメニュー減った気が…そこが残念でした
    bag********さん
    店舗も綺麗で美味しいです。三条商店街内にあるのでわかりやすいです。お値段も食べ放題などにくらべるとお高めですがオススメです。
    さやさん
    京都の有名な焼肉屋さんです。2人で大体10,000円弱でした。お肉の質が良いので、たまにお祝いの時に行きます。
    ma__miさん
    三条商店街の千本側から入ってすぐ。町家をリノベした落ち着いた雰囲気。掘りごたつが有り難い。コースを堪能しました。ボリュームはあまりないです。