大三元
大三元の代表写真10

大三元

台湾料理店営業中

• 辛いメニューが充実

とても人気の町中華です。 いつも混んでいますが、回転が早いので 気持ちが良いです。 店員さん、厨房の方は中国の方のようですが テキパキと捌いてくださいます。 台湾拉麺が名物で、皆さん...
    大三元のクチコミ写真1大三元のクチコミ写真2
    チャラそうな男性店員さんがお客さんとして来店した知り合いの方とずっと喋っていました。 喋るだけならまだしも、カウンターに座っていた私の椅子(の脚)に足を何度かコンコンと当てつつ話すの...
    大三元のクチコミ写真1
    台湾ミンチがたくさん乗っている台湾ラーメンが名物のお店。 台湾ラーメン以外のメニューもお勧め。 駐車場があるただいつも満車になる。
    大三元のクチコミ写真1
    #大三元 @daisangen_taiwan とにかく熱かった気がする 熱すぎて全然味しなかった? #youlog #記録 #愛知 #愛知ディナー #愛知グルメ #豊田 #豊田デ...
    大三元のクチコミ写真1
    行きたかったお店です。
    大三元のクチコミ写真1
    スペースは狭いがコスパも味もよい
    めちゃくちゃ美味しい!
    台湾ラーメンが人気。 その他の料理も美味しくてオススメ。  いつも人気なので満席。 駐車場はある。
    大三元のクチコミ写真1
    豊田市の清水町にある中華料理のお店です。ミンチが山盛りの台湾ラーメンが凄く美味しいです。病み付きになれます。
    ヒロさん
    台湾ラーメンが美味しいです!ニンニク増しもあります!ひき肉が食べこだえあります!ニンニク炒飯もあるので、ニンニク好きには、たまりません!
    aya********さん
    深夜まで開いてるのが最大の魅力。 地元の中華料理店って感じで、どの料理も外さないクオリティですので是非。
    たつみさん
    仕事帰りに小腹が空いていて、夜中2時頃だったのすが開いていて、助かりました。お腹いっぱい食べて満足感!!
    大三元のクチコミ写真1
    昨年の訪問ですが会社の同僚達と食事会です。 食事会前に香嵐渓でライトアップされた紅葉を楽しむつもりが大渋滞に巻き込まれて、お店の予約時間に間に合わなくなるので香嵐渓は断念(ToT) 食...
    名物 台湾らーめん‼︎
    にこさん
    名物台湾ラーメンがミンチたっぷりでとても美味しいです。辛さも辛い分には調整してくれます。個人的には大学芋も大好きです。
    yga********さん
    家から近いしいつも混んでるほどおいしい!外人さんがやっていて少し雑ですが味は間違いなし! 台湾ラーメンは絶品です! ぜひ一度行ってみてください!
    新しい混ぜ麺が出ました。 それもすごく美味しかった。
    大三元のクチコミ写真1大三元のクチコミ写真2大三元のクチコミ写真3
    plu********さん
    何を食べても美味しいです。特に台湾ラーメン!辛いものは苦手ですが、ここのは定期的に食べたくなります。ただやっぱり辛いです。
    10年以上通っている大好きなお店です。 おすすめはやっぱり台湾ラーメン! 個人的には台湾ラーメンと炒飯を頼んだり餃子を頼んだりと組み合わせています! 炒飯はここのが1番好きです! 昔か...
    Cielさん
    よく行く行きつけの中華屋さんです。名物は台湾ラーメンです。山盛りの台湾ミンチが迫力があり、味も美味しいです。人気店なので混みますが駐車場は数台しかありません。