JA直売所 農畜産物直売所 たわわ朝霧
JA直売所 農畜産物直売所 たわわ朝霧の代表写真9

JA直売所 農畜産物直売所 たわわ朝霧

農産物直売所営業時間外
    bmd********さん
    いろいろなお野菜やお花があったりお肉もお魚も置いてあってお値打ちのものが多いです。カブが甘くて美味しかったです。
    Chimakiさん
    美味しくて新鮮な地野菜などが手に入ります!!土日は車なども多くこんでいます。お肉やお米お弁当などもかえます。
    pearさん
    いつもお客さんがたくさんで賑わっています。新鮮な野菜や魚に亀岡牛まで置いてあって買い物が楽しくできます。
    よろしくお願いします(^^)/さん
    最近ビタミン不足でボロボロになってたので自炊しようとここで食材を買いました^ - ^野菜が豊富でしたね。
    dqi********さん
    いつも沢山のお客様で賑わっています。野菜の豊富な品揃えは魅力的です。お魚や亀岡牛などもあり楽しい場所です。土日は混み合っているので平日が買い物しやすいです
    aya********さん
    ここの野菜を食べてから、他の店の野菜が食べられなくなりました。品質が違い、キャベツなどがとてもみずみずしかったです。
    丸さん
    いつも新鮮な野菜類がたっぷりです。お肉や魚も規模が小さいですが販売しています。駐車場もたっぷりです。
    963ちゃんさん
    野菜の新鮮さがピカイチでどこよりも無農薬販売や地消地産に力を入れているさすがJAさんだなと思いました
    ctq********さん
    産地直売の野菜や果物、お花などが売っています。 どれも新鮮でスーパーでは手に入らないような野菜もおいています。 味も美味しいです。
    the Rockさん
    9号線沿いにありアクセスしやすく駐車場も広いので停めやすいです。産直の野菜や卵などが買え新鮮で美味しいです。お墓参りの花もリーズナブルに買えます。
    ろびさん
    毎朝、新鮮な野菜が入荷しており、スーパーと比べるととても品質が良いのでいつも購入させてもらっています。
    ゆうちさん
    スーパーではないような新鮮な野菜が購入できます。朝に行くと品揃えも多く、値段も安く変えるのでとてもお気に入りです。
    tim********さん
    産直の野菜が比較的安価に購入することができます。私が購入した葉物や根菜はどれも高品質で満足しています。
    ムーンさん
    土日は結構混んでます。平日のオープン直後がいいと思います。珍しい野菜なんかも置いています。アイスがとっても美味しいです!
    ご購入前にコメント下さいさん
    駐車場が広くて助かります。 新鮮な野菜がたくさんあって とても買い物が楽しかったです。 新鮮なお野菜は嬉しいです。
    nym********さん
    友人に勧められて一緒に行きました。とてもたくさんのお野菜が並んでいてきかも新鮮で感激しました。また行きたいと思います。
    yum********さん
    地元の野菜がたくさん売ってます。朝一に行きましたが結構混んでました。野菜も安く色々な種類があって楽しいです。
    hatchさん
    品揃えが豊富でかつ新鮮な野菜が揃っています。売り場が狭く沢山の方で混雑していますが、いつも利用しています。
    rrr********さん
    駐車場が広いので停めやすいです。開店時間から賑わっています。とれたてのお野菜がたくさん並んでいて、しかも安いです。
    アンパンマンさん
    9号線沿いにあり駐車場も広く いつも朝から賑わっていて人気店です。 新鮮な野菜が安くで購入できるので嬉しいです