一升びん 鈴鹿店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

• 高級感がある

今日は、鈴鹿の森に枝垂れ梅を見に行く途中で焼肉一升瓶でランチです。ハラミランチ¥1880をいただきました、お値打ちでお腹いっぱいになりました。
    cha********さん
    2月19日ランチに行きました 焼肉はもちろん美味しいかったけどそれ以上に スタッフが親切で 関係無い 近くのおすすめ温泉とか、聞いても詳しく親切に対応してくれました、そしてそのおすすめ...
    いつも美味しすぎます。
    こちらは、新鮮な松阪牛が美味しく、タレが、味噌タレで、ご飯にとても合っていて、私のお気に入りのお店です。 店員さんも、とても接客が良く、予約の連絡から、レジでの清算まで全てにおいて、感...
    美味しい
    店員さんの接客がよくよく顔を覚えてくれ好みもよく覚えていてくれている
    安定に美味しいお店で月一で来店してます。
    一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    上質なお肉が取り揃えられており、とても美味しくいただきました。また店員さんがすごく親切で優しく接客が上手。
    Laviさん
    以前に別店舗へ行ったことがあり、美味しかったので三重に行った際に行きました。肉を食べているという満足感を得られて最高でした。
    一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真1
    肉の種類が多い。一人前のボリュームもある。
    一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真1一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真2一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真3一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真4一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真5一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真6一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真7一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真8一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真9
    中西ナマコさん
    イオンからアクセスも良く食べに行ってます。店内の雰囲気も良くてオーダーからの提供スピードも早いです。
    ゴールデンウィークなので早めに行って、意外と早く座れました。生中🍺の来るのが遅かった。隣のテーブルの方が私達より後から来たのに先に🍺が届いてた‼️
    NIさん
    肉の質が良く いつも焼肉はここで食べます。タレは濃いめかな?
    さと丸さん
    松阪市に本店がある焼き肉のチェーン店です。 安さが売りのチェーン店てわはなく、松阪牛を扱うちょっと質の良いお店です。 ま、普通に食べてビール三杯ほど飲むと5000円くらい軽く越えます。...
    一升びん 鈴鹿店のクチコミ写真1
    店員さんはいつも丁寧で素敵な接客をしてくれます。 お肉は値段以上の美味しさだと思います。
    lgu********さん
    ランチに行きました。久々に行きましたが結構高かったです。お肉は確かに美味しいですがもう少し値段が安いといいなぁと思いました。シマチョウは美味しかったです♩
    うまい
    yja********さん
    40年以上通っているが、ココ以外の焼肉を旨いと感じたことはない。お値段お高めですが。