大月カントリークラブ
大月カントリークラブの代表写真10

大月カントリークラブ

ゴルフ場
    mrt********さん
    気になるところが全くない優秀なゴルフ場だと思います 晴天時は富士山もよく見えるため、徳もつめそうです
    砂糖さん
    前評判を調べていて、施設もスタッフの対応もすごぶる良いものことでしたが、やはりそのとおりで、気持ちよくラウンドすることができました
    お買い得shop!さん
    ゴルフ好きならここに行って下さい! 自然に溢れてて、空気もいいし、こんなコンディションでプレイできるのは最高です!
    くすのきふくさん
    丘陵コースですがフェアウェイも広くのびのびプレーできます。都心からも近く交通の便がよくランチも美味しいです。
    kar********さん
    東京から近いので行きやすいのが特徴です。コースと施設もきれいに整備されているので、気持ちよくプレーできます。
    cth********さん
    この前初めて行かせていただきました。景色が綺麗で空気も美味しく、とても清々しい気持ちでゴルフを楽しむことができました。
    nos********さん
    広くて草原が広がっていてめちゃいいところです!空気も美味しくてこの前友達と行きました!自然豊かでいいです
    re_********さん
    きれいに整備されておりコンペなどで利用しています。ご飯も美味しくスタッフさんやキャディさんの対応もよいです。
    大月カントリークラブのクチコミ写真1
    とても整備されています。
    lzi********さん
    広くて自然豊かなゴルフ場。東京や神奈川県などの近隣からゴルフに来ている方々がたくさんいます。静かな場所です。
    まっさんさん
    ゴルフ場までには狭い道を通る必要ありますが、談合坂ICからが距離的に近いです。狭い道がいやならば、上野原ICがよいでしょう。OBが多いですが、ご飯は美味しいです。楽しんでプレイできるは...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

質の高いプレー

都心から近く、コースメンテ、戦略性が高いのにプレーフィーが非常にリーズナブル。 毎回楽しくラウンド出来るコース。

ALBA Netゴルフ予約