ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真2
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真3
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真4
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真5
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真6
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真7
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真8
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真9
ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店の代表写真10

ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店

ステーキ店営業中

うまい
    ご飯がゲロまずい!
    お店は狭め
    ランチで伺いました。 お肉がもう少し上質で柔らかいとありがたいですが、今や1000円程度で良いお肉が出てくるお店は少なくなってきたように思われます。
    YMB_2_6440さん
    恵比寿駅近くの交差点にある肉料理のお店です。ハンバーグやステーキがお手頃な値段で食べられます。29日は肉の日で特にお得です。
    海光さん
    最近ハラミの入荷が難しいと聞いて、少し残念ですが、とってもリーズナブルで満足な肉質、大好きなお店の一つ。
    お手頃な値段で肉が食べられます。
    恵比寿駅徒歩一分の好立地。恵比寿ガーデンプレイスではないほう。地下にあるけどすぐにわかる。男性が多かったが土地柄女性客もいた。お一人様もいて、使い勝手はよい。
    ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店のクチコミ写真1ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店のクチコミ写真2ステーキ&ハンバーグ モンスターグリル 恵比寿店のクチコミ写真3
    モンスターステーキが脂身じゃない部分の質がいい!

ボリュームがあり、コスパもよい、味も○。
    たけとさん
    美味しいステーキとハンバーグを楽しむことができる。利点はなんといっても恵比寿駅からの近さ。やや価格は高めの設定だが、お腹が減った男の人は一度行くことをおすすめ。
    活気があって好きな店です
    ボリュームまんてん。
    本格的なステーキでかつ値段も納得でき、とても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。
    29日半額はアツイ。 食券じゃなくなってました。
    ヤフタヤフスケさん
    お肉の質はそこそこ。個人的にはいきなりステーキに軍配。ランチ時にはライスとスープが付いてくるのは良し。付け合わせの無味のパスタだけ不要かなと。
    少し狭いけど品揃えがよい
    地下、でも暗くない
    店員さんも優しいし、美味しいのでおすすめ
    入店時に体温測定&消毒。客数もゆとりを持って案内していて安心して利用できました。