文重庵
文重庵の代表写真1
文重庵の代表写真2
文重庵の代表写真3

文重庵

もんじゃ焼き店営業時間外

• 接客が良い

購入前コメント下さいm(__)mさん
    2時間待ち、食べたが微妙な味でした。学生の若い店員がだらだらとしており、感じが良くなかったです。二度と行きません。
    りょうさん
    友人と若い頃、20年前から行ってます。今だにあるのは人気店だからですよね、凄い。とても美味しくてペロリと食べてしまいます。ほんとに大好きなお店。
    たたたさん
    ここのもんじゃが好きでいつも通ってます。もんじゃはとても美味しく、くせになる味です。量も多く満足です。
    とても美味しいもんじゃです。メニューも豊富です。 手作りのコーヒーゼリーもおすすめです。
    文重庵のクチコミ写真1文重庵のクチコミ写真2
    qsg********さん
    もんじゃ焼きの老舗で時間帯によっては、行列が出来るほどの人気店です。メニューは、もんじゃ焼きオンリーですが、選べる具材も多いのがとても良いです。
    作り方がわからなかったら店員さんが作って下さりました☺️美味しかったです。
    文重庵のクチコミ写真1
    ros********さん
    よく通ってました。こちらのお店でもんじゃの焼き方、食べ方を教えて頂いてそれ以来もんじゃ大好きになりました。 ぜひ一度食べてみてほしい!店員さんも親切です。
    zsx********さん
    めちゃくちゃ美味しいー!ほぼ毎回待ってる人がいます。大人気。好きなトッピングはイカ、タコ、エビ、もち、明太子。なかなかお腹たまらないからたくさん食べます。食べ終わったら大満足。ログハウ...
    mikurofamさん
    昔から人気のあるもんじゃ焼き屋さん。 鉄板は明太子、もち、チーズ!ビール飲みたくなる☆ 店員さんがとっても丁寧でよく見ててくれる、居心地の良いお店です♬
    文重庵のクチコミ写真1文重庵のクチコミ写真2
    コロ助さん
    ウワサ通りとても美味しかったです。ここのもんじゃ焼きを食べたら、他のもんじゃ焼きは食べられません。駅から近いので利便性も良いので、またお邪魔したいです。
    veb********さん
    小さい頃良く通っており、この間久しぶりに行きました。車で行っていたのでお酒が飲めなかったのが残念。次行った時はビールと共に味わいたい。
    ken********さん

美味しかったです

上通店に行きました。 好みの具を3種類選んで750円です。 明太子・チーズ・コーンにしましたが、明太子の味もチーズの味もして美味しかったです。 店員さんに焼いてもらったので、よ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ビールと合う!

実は、上熊本ではなくて上通店に行きました。 ここのもんじゃを食べたら、他のもんじゃは食べれません!
    Yahoo!グルメから移行さん

もんじゃの初体験は是非ここで。

なんさんうまかです。最初につくるせんべいがまたうまかです!もんじゃを食べたことがない人は、まずここに行けば間違いないです!作り方も親切に教えてくれます。