串家物語 横須賀モアーズシティ店
串家物語 横須賀モアーズシティ店の代表写真9
串家物語 横須賀モアーズシティ店の代表写真10

串家物語 横須賀モアーズシティ店

串揚げ店営業時間外

とてもメニューがほうふでたべるにあきませんでした。ドリンクバーのドリンクもたくさん種類があって良かったです!少しお高めなので記念日にいくといいですよ!
    串家物語 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真1串家物語 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真2
    美味しかった
    とてもおいしかった
    招き猫さん
    串家物語は自分達で好きな食材を持ってきてテーブルで揚げたてをいただける大人も子どもも楽しめるお店でチェーン店です。モアーズの中にあるので気軽に入れて野菜やお肉魚介類など色々な物が食べれ...
    串家物語 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真1
    モアーズシティ横須賀中央レストランフロア 串揚げの食べ放題店♪
    nenekaさん
    食べ放題の串カツ屋さん。値段が手頃で串カツの他にチョコレートファウンテンがあります。家族連れにもいいです。
    まさん
    モアーズシティ7階レストラン街にある串家物語。 串家物語はディナーとランチの値段が違うのでランチに行くのがおすすめ。 自分で具材を選んで食べられるので楽しい
    串家物語 横須賀モアーズシティ店のクチコミ写真1
    平日でもそこそこ混んでます
    種類が豊富でした。
    voc********さん
    子供が気に入っており記念日に利用します。食べ物も新鮮豊富で店長さんも融通が効く良い人です。
    久しぶりに行って楽しかった
    るなさん
    自分で選んで席で揚げるので家族や友達とワイワイ食べると楽しいお店です。デザートもあるので、料理とアフターティーの値段としてはお手頃だと思います。
    よかった
    気軽に楽しめるお店です。
    ぱんださん
    複合施設の中にあり、休日は混雑している印象です。 季節のキャンペーン等を頻繁に行なっている為、よく目を惹かれます。
    ぽんちおさん
    お値段もお手ごろで子供も楽しんでます。SNSで油が汚れるため素揚げはしない方がいいと発信を見ましたが、そういう注意書きがあればいいのにと思いました。
    いつも楽しませてもらってます!
    かあたさまさん
    自分で揚げながら食事が楽しめるので子どもたちにも大変好評です。デザートも豊富で何度も出向いていますが飽きがなく毎回楽しめます
    ボーアさん
    串揚げがお手頃にたくさん食べられます。季節ごとにメニューが増えるのでよかったです。他にもカレーとかあるのでよかったです。
    tan********さん
    横須賀中央のモアーズにあり、値段も高くはなく、自分で好きな分だけ食べるスタイルなので、とっても満足です。