鳥玄
鳥玄の代表写真1
鳥玄の代表写真2
鳥玄の代表写真3
鳥玄の代表写真4
鳥玄の代表写真5
鳥玄の代表写真6
鳥玄の代表写真7
鳥玄の代表写真8
鳥玄の代表写真9
鳥玄の代表写真10
すべて見る

鳥玄

焼き鳥店営業時間外
評価のみの投稿4.06
(18件)
4.06
18件の総合評価
最新順
  • Rettyユーザーさん
    【山梨 甲府】 ずっと行きたかった甲府の老舗焼鳥有名店。同業者の方からのオススメもあり、期待感いっぱいでの初来店。 平日19時、ひとり飲みとして飛び込み来店。テーブル&座敷は賑わって...
  • Rettyユーザーさん
    甲府の鳥玄のやきとり、頂きました。美味でした。
  • Rettyユーザーさん
    甲府に来たらここと決めているお店です 珍しい部位など食べれるし美味しい 私のお気に入りは、[みち]と[みさき]です 前に来た時はもっと種類あったんですけどね 予約してくる事をオススメ...
  • 評価のみの投稿4.0
    mk1********さん
    飲みのつまみには最高のお店です ほぼメニューは焼き鳥なので、飲まないご飯目当ての人だと寂しい感じです お店も広くなくこじんまりしたお店です カウンターで一人飲みにはとても居心地が良い...
  • Rettyユーザーさん
    紀州備長炭で焼かれた、鳥肉の旨み、格別でした。野菜(椎茸、ししとう、ネギ)系も、美味。ご馳走さまでした。
  • 評価のみの投稿3.0
    yuuさん
    夜ごはんに訪れたことがあります。焼き鳥は一本100円からで値段もリーズナブルです。お肉も良いものを使っているので非常に美味しいです。
  • 評価のみの投稿3.0
    リリーフさん
    とりやきの老舗です。鳥肉の仕込みから串打ち、炭火焼きに至るまですべてに良い仕事をしていますね。メニューはそれほど多くはないですがそれがまた良いです。
  • Rettyユーザーさん
    焼鳥食べたくて探して行ったお店。 店構えとかいい感じ。ネタケースのレバーとかテカテカに光ってる 店内も落ち着いた感じでとても良い。1人飲みには持ってこい。 瓶ビール、ひなにく、つく...
  • Rettyユーザーさん
    【山梨県甲府市朝日】 串打ち三年、焼き一生♪ 焼鳥の技術を習得するのによく言われる言葉である それ程この職人技というのは難しい 私ごとき素人と比較するのもおこがましいがBBQな...
  • Rettyユーザーさん
    御歳86歳という大将が備長炭で焼き続ける老舗焼鳥店です。 店内は、カウンターとテーブル席が3つ、そして奥に小上がりがありますが、狙い目は、大将の一心不乱な焼きが楽しめるカウンターです!...
  • Rettyユーザーさん
    甲府で一番美味しいとされる焼鳥屋さん。 ぎりぎり閉店前に駆け込みセーフでした。 野毛で修行し、焼き歴50年の店主。 紀州備長炭へのこだわり。 焼き加減が絶妙ですね。 ねぎにく、ひな...
  • Rettyユーザーさん
    ✨美味しくて毎回感動。・゜・(ノД`)・゜・。✨✨✨香ばしいジューシー!✨やわらかくてプリプリ✨✨✨好きすぎる
  • Rettyユーザーさん
    甲府で旨い焼き鳥屋と言えば「鳥玄」だ♪ということで訪問❗️♪絶妙な焼き加減‼️(≧∇≦)✨焦げるか焦げないか微妙なところで「香ばしい風味」がしつつも「中はふっくら」*\(^o^)/*✨...
  • 評価のみの投稿5.0
    mwx********さん

    昔からよくいくという友人のお勧めで

    行ってきました。一次会を居酒屋で済ませて、あまり食べられないからといったのですが、なになに、焼き鳥がうまいのなんのって。いろいろな種類を食べました。ボン尻、はつ、みちなどいろんな部位が...
  • 評価のみの投稿3.0
    u1y********さん

    ハツが旨いけど

    クチコミの評判の良さから行ってみました。 カウンターに座り「フルコース」と注文。一通りの焼き鳥が出てきます。 基本的に味付けは塩。指定しなかったのでつくね以外は塩で頂きました。 ...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    山梨の誇りだと思ってます

    混雑必至、何をか言わんやの名店です。 この焼鳥は一種の芸術です。といっても決して敷居が高いわけではありません。 あくまでも庶民が普通に気軽に味わうことの出来る最高レベルの職人芸です...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    みさき!ひな鳥!

    おいしい肴でお酒を飲みたい時、歩いてよくいきます。 とりあえず「フルコース」を頼むとすべての串が一本ずつ味わえます。 わたしは「みさき」と「ひな鳥」のあのジューシーさがたまらないの...
  • 評価のみの投稿5.0
    Yahoo!グルメから移行さん

    積み重ねた技術

    とりあえず、メニューの端から全て注文してください。後悔はしません。お薦めはハツ、レバー、皮、みち(食道か?)。積み重ねた熟練の焼く技術を堪能できます。炭のレベルはもちろん、火加減、タイ...