七輪焼鳥 一鳥 松原店
七輪焼鳥 一鳥 松原店の代表写真10

七輪焼鳥 一鳥 松原店

居酒屋営業時間外

ruru731さん
    309号線沿いにある焼き鳥屋さん。自分達で七輪で焼くスタイルなので楽しみながら焼き加減も好きな感じで食べれます。
    pic********さん
    焼き鳥、手羽がおいしいお店でした。雰囲気や対応もよく、楽しい時間が過ごせました。また行きたいお店です。
    dkmさん
    309号線沿いにある、七輪で焼いて食べるスタイルの焼き鳥屋さんです。 金の手羽先がおいしかったです。
    七輪焼鳥 一鳥 松原店のクチコミ写真1
    コスパすごく良いです!
    シャリシャリ小僧さん
    焼き鳥屋チェーン店の一つです。 他のチェーン系の焼き鳥屋さんとの違いは、こちらは高級感があり会食やデートにも利用できます。
    kmさん
    このへんで遅くまで営業してるお店がここしかないので、お世話になってます。料理も凄く美味しいし、ドリンク類は安いので、満足して楽しめます。
    松原市、国道309号線沿いにあります
    へのへのさん
    こちらのお店は味は悪くないのですが なんといってもすこしお値段が高いんですよね。もう少しコスパが良ければGoodでした。
    Jさん
    初めて行きましたが、すごく良かった 飲み物は安いし、料理も美味しかった スタッフの対応もいいしまた行きたい
    久しぶりににぎやかな雰囲気でした。
    ぷぽんさん
    焼き肉のように、七輪で鶏肉を焼いて頂きます(^^)メニューも色々あって、美味しいです!他の方もおっしゃっているように、タバコを席で吸えます…非喫煙者にはちょっとしんどいです…お料理は美...
    いっとくさん
    七輪で焼いて食べる焼き鳥最高です。新鮮なたたきも美味しかったです。ただ、このご時世席でタバコ吸えるのはどうでしょうか。ありえないです。
    店員さんも明るい感じで雰囲気良かったです
    七輪焼鳥 一鳥 松原店のクチコミ写真1七輪焼鳥 一鳥 松原店のクチコミ写真2
    焼き鳥が食べたくなって初めてお邪魔しました。鳥のたたき、ユッケ、おすすめセットや釜飯もとても美味しかったです。また食べたいです☺