個室 焼肉一丁 難波店

個室 焼肉一丁 難波店

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お肉の質がとても良い少し高めな焼肉屋さんです☺︎ 上がつくお肉はもちろん、希少部位もたくさんあり とても上品なお肉を味わえます♩ 個室になっているので、デートや接待にオススメ です!!
    個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真1
    地下鉄なんば駅から徒歩5分程の焼肉屋さん。 全室個室。 飲み放題付きの6,050円のコースで予約。 ・付き出し(生野菜) ・前菜3種盛り ・上塩タン ・厳選上ロース ・厳選上カルビ...
    FIGHTさん
    大阪メトロの御堂筋線と千日前線のなんば駅から、徒歩ですぐのところにあるお店です。少しお高いですが、クオリティは高いです。
    やま1さん
    難波の中心部にあり、周辺には飲食店が並んでいます。店内は清潔感があり、店員の方も気配りなどができていると感じました。
    個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真1
    難波駅からそれほど遠くなく、こじんまりした店の雰囲気だが、料理は最高! また行きたい!
    ネットで調べて名前が気に入り予約したけど、来てみて正解! お値段は少し張るけれど、それ以上の価値があるお店!
    個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真1個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真2
    KLPさん
    お値段は少しお高めですが、個室の落ち着いた雰囲気の中、様々な種類の部位のお肉をいただく事が出来、エンターテインメント性があると思います。
    個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。
    なかさん
    お店は全席個室で高級感のある雰囲気。 値段は少し高めですが、口の中で溶けるような質の良い和牛がいただけます。 換気がしっかりとされていて、煙や臭いが気にならないのも良いです。
    gaj********さん
    めちゃくちゃおいしかったです お肉も柔らかすぎてびっくらぽん 塩が選べてよかった またいっぱい食べたいな
    ufo********さん
    なんば駅すぐにある焼肉店です。 個室だけのお店で高級感がありますので、重要な接待や催し物で利用できるお店です。
    hir********さん
    なんばの中心にある焼き肉屋で、一般的な焼き肉屋に比べて、多少値段は高めですが、個室であるとこや、肉の質で満足感があります。
    yuj********さん
    激戦区のミナミで、個室高級焼肉店としてのポジションで展開されている。質の良いお肉が出迎えてくれるエントランスだけで、ラグジュアリーな気分になれます。
    タロウさん
    友人との久しぶりに飲み会で使いました。コース料理でしたがどのお肉も美味しかったです。ロースが1番おいしかったです。
    tia********さん
    個室で店内照明の雰囲気もよく、ゆっくり食べる事が出来ます。お値段お高めですがとても美味しかったです。
    高級感あって美味しいお店です。 お値段はまぁまぁ高いけど、美味しいので満足です。
    個室 焼肉一丁 難波店のクチコミ写真1
    難波のエディオンの裏にあります。 とても美味しいです。 ヘレが特に良かったです。 塩も色んな種類あって味比べできます。
    お肉めちゃ美味しかったです。 ヘレが特に最高でした。
    kkさん
    昔からある個室のみの焼肉店。内装が綺麗で接客も良く評判がいいお店です。デートや接待などにおすすめです
    eby********さん
    完全個室の焼き肉屋さん、塩にこだわりがあり色々な塩で焼き肉を食べることができます。 デートでいく焼き肉やさんにぴったり。