ラーメン一丁
ラーメン一丁の代表写真10

ラーメン一丁

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

昔からこのお店のとんこくラーメンが好きで よく伺います。 キムチが無料で、酸味と辛味のバランスが自分好みでそこも好きなポイントです。 替え玉は150円と安い
    ラダスDCさん
    店の説明、投稿に間違いがあるのでここで訂正をしておきます。一丁さんは「豚骨」スープではありません。100%鶏のスープです。食べてても豚骨の風味は一切しませんが、品名が「とんこく」なので...
    無料のキムチがとても美味しい
    とても美味しかった。
    無性にとんこくのこってりが食べたくなる時があるー
    楓さん
    とんこくラーメンはネギがザルに入れられて提供され好きな量を盛り付ける事ができます。 キムチの無料サービスもあり、とてもおいしかったです。
    おおはらんさん
    観光に行った際にラーメンが食べたくなり訪問しました。味噌ラーメンを頂きましたが、青ネギをたくさん入れると絶品です。
    ゆーさん
    感染対策しっかりされているので安心して食事する事が出来ました。ボリューム満点ですのでお腹いっぱいになる事間違いなしです。
    さぬきうどんさん
    寒い夜にからだがポカポカあたたまるラーメンです。 一見濃厚そうに見えますが、食べてみると意外とあっさり。 女性でもおいしく食べられると思います。
    nan********さん
    国道沿いにある看板もよく目立ってわかりやすいです!コクがあるスープとネギいっぱいのラーメンは美味しかった!昼食時に行ったけど満車で駐車場が停めづらかったです。
    よしぴぃさん
    京都府舞鶴市にあるラーメン屋さんです。昼飯時には混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめは餃子です。
    xzy********さん
    駐車場があまり広くなくて、バックでとめづらいかもしれません。アクセスは少し困難ですが、豚骨ラーメンは美味しい。
    楓さん
    とりあえずは、とんこくラーメン。ネギはたっぷりのせて超おいしいです。青ネギがまたいいです。駐車場がちょっと少ないですが、また行きたいと思います。
    豚骨ラーメンのスープがめっちゃくちゃうまい!!
    zat********さん
    まぁ店主であろう叔父様が一切「いっらしゃいませ」「ありがとうございました」を 言わない人間。何なんでしょうね?
    ちゃおちゃんさん
    家族で日曜日にらいきました。駐車場は停められる台数が少なかったです。豚骨ラーメンご細麺でとても美味しかったです。白いご飯とスープがとても良い。娘が完食していました。
    kuzz Lightyearさん
    口コミを見て訪問。地元の人らしい方々もいましたが、麺、スープともに王将のコッテリラーメンとそっくりという印象を受けました。
    哲治さん
    駐車場が狭く、通りに面している事もあり、バックで入りにくい場所です。しかしながら、ラーメンはとても美味しいです、地元の人気も頷けます!
    hum********さん
    刻みネギがめちゃくちゃ合いますね。細麺で濃い豚骨ラーメンです。一見、くどい感じに見えますが、食べれば全く違いますね!非常に気に入って、何度もリピートしています。
    自家製のパクチーめっちゃ美味しい!!大おすすめ!
    ラーメン一丁のクチコミ写真1ラーメン一丁のクチコミ写真2