ユニクロ 弘前城東店
ユニクロ 弘前城東店の代表写真5

ユニクロ 弘前城東店

衣料品店営業時間外
    しょうさん
    城東にあるユニクロです。Tシャツやフリースなど、使いやすい衣類が安くたくさん売っています。駐車場も広くて便利でした。
    ユニクロ 弘前城東店のクチコミ写真1ユニクロ 弘前城東店のクチコミ写真2
    さまぁさん
    子供から大人まで、下着から服、靴まで男女問わず置いてます。 スーツも置いてますし、ズボンの裾上げもしてくれます。 週末は割引セールが行われます。
    アルプスさん
    スウェットプルパーカは秋から春まで広く着ることができるのでおすすめです。色も選べるので自分に合ったコーデができます。
    bhp********さん
    駐車場がお店の前と少し離れたところに一か所あります。店内も見やすい作りになっていて、ワゴンにはかなりお買い得な商品があったりするので助かります。
    タクト205さん
    値段が安く品質が良い服を買うことができるお店です。インナーは暖かかったり風通しが良かったり機能的なものが揃っています。
    まよさん
    駐車場が狭いし、停めれる台数も少ないので、土日は入れないことが多いです。 在庫数も微妙かな〜という感じです。
    xxx********さん
    店内はそれほど広くないですが、店員さんの接遇がとても良くて気持ちよく買い物できました。駐車場もそれほど広くはないです。品揃えはまあまあです。
    キャットさん
    駐車場が狭いですが、店内は広いと思います。ベビー用品もあります。 セールコーナーはさらに安くてなっていてお得です。
    obj********さん
    店内は少し狭めですが品揃えは豊富なので文句なしです!どの店員さんも丁寧に接してくれるので気分を損ねたことはありません。 しいていうなら駐車場をもう少し確保してほしいです…
    ごぼうさん
    店内は少し狭い感じですが、市内で唯一なので、常時混み合ってます。コスパがいいので、いつもお世話になってばかりです。
    キルさん
    学生の時からよく利用させてもらってます。店員さんの接客も丁寧で服の陳列も綺麗、ただとにかく土日は混んでますね。 平日行くのをおすすめします
    gchannさん
    陳列が綺麗で、在庫も豊富なように感じます。店員さんも丁寧です。いつも混んでいて、駐車場が満車なことも多いです。
    dadadashさん
    品揃えが豊富で店員さんもとても親切で優しいです。駐車場は狭いですが近くに第二駐車場があるので便利です。
    とまとさん
    商品は見やすく綺麗に陳列されています。店前の駐車場が停めづらいのが難点です。奥にもありますが土日など時間帯によってはそちらも混み合います。
    こんぶさん
    ユニクロのお洋服が好きでよく買い物に行きます!値段相応の質感で、長く着ることができます。オススメです☺︎
    コンドロイチンさん
    土日祝日はまぁ混みすぎです。駐車場は止められないことが普通です。その駐車場ですが、道路脇にもありますが、冬場は止めたいとは思いません。行く時は、時間帯を気にしたほうがいいです。
    hji********さん
    駐車場が二ヶ所あるので、店の前に置けなくても大丈夫です。検温機や消毒液もあり感染対策されていて、セルフレジがメインです。
    STさん
    駐車場は狭いですが道路を挟んで第二駐車場があります。消毒、検温後入店なので安心です。裾上げもできるのでありがたいです。
    クロ君さん
    CMみて欲しいものがありそうな時によく利用しますが、店内も綺麗だし、品揃えもあるし、コロナ対策もしてるから安心してます!
    maf********さん
    立地が良いのか駐車場が狭いからなのか、いつでも混んでるイメージです。 オシャレがめんどくさくなってるオジサンにはユニクロがありがたいです。