飛騨高山まつりの森
飛騨高山まつりの森の代表写真1
飛騨高山まつりの森の代表写真2
飛騨高山まつりの森の代表写真3
飛騨高山まつりの森の代表写真4
飛騨高山まつりの森の代表写真5
飛騨高山まつりの森の代表写真6
飛騨高山まつりの森の代表写真7
飛騨高山まつりの森の代表写真8
飛騨高山まつりの森の代表写真9
飛騨高山まつりの森の代表写真10

飛騨高山まつりの森

レジャー施設営業時間外
4.0
    tamaさん
    祭りの博物館もあるようですが、メインは昔のドライブインのような‥おみやげはたくさんあり良い感じですが、食事をとるために寄るのはあまりお勧めではない。
    guc********さん
    飛騨高山の祭りの雰囲気が味わえてよかったです。目の前でからくり人形や大太鼓が見られます。 ショーは、1つ1つ、ゆっくり見られます
    tak********さん
    高山市にある『まつりの森』ではいつでも高山祭りの雰囲気を味わうことができます。電動で動くカラクリは一見の価値あり。
    woo********さん
    他所から来られた観光客向けの施設。駐車場も広くて便利、子供が喜びそうな昆虫館などもあり、旅行の際には良いかもしれません。
    ちっくんさん
    飛騨高山の山車が綺麗に展示されていてお祭りの雰囲気を味わえます。 近くには綺麗な川も流れていて橋の上から眺めるのも良いです。 近くに昔の街並みもあるので便利です。...
    him********さん
    広くてとてもキレイにしているのでコロナでも心配なく休憩ができます。 お土産を見ながら伝統文化にも触れられる。
    pal********さん
    飛騨高山をツアー観光で、立ち寄りました。施設内の食事処で、飛騨牛のしゃぶしゃぶを食べました。とても柔らかい美味しい肉でした。
    飛騨高山まつりの森のクチコミ写真1飛騨高山まつりの森のクチコミ写真2
    memanさん
    子供の体験、観光として行ってきました。子供が一生懸命にお煎餅を焼く姿が、何か成長感じました。暑い釜の中に、汗流しながらも励んでやってました。
    hen********さん
    平成の技術で作った屋台がメインで、その他のせんべいの焼きなどがあります。昆虫館やリス館があるので、子供でもたのしめます。
    rmi********さん
    高山祭りの屋台が展示してあります。 かなり大きくてとても細かいところまで作られていたので感動しました。
    道哉さん
    高山祭りの屋台が展示されてるミュージアムといった感じですか…提灯が光ってる展示物は幻想的で良かったです。展示の屋台は実際祭りで使用しているものではありませを。
    びーちゃんさん
    高山まつりのカラクリ屋台が好きで,何度か行きました。お祭り気分が味わえて、楽しくなってきます。洞窟の中は寒いので、上着を持っていくのをお勧めします
    ぷりんさん
    ツアーで、優勝で利用しました。スタッフの方は優しかったです。しゃぶしゃぶ食べ放題で、飛騨牛いいお肉でした。お肉だけじゃなく色んな物が食べ放題だったらよかった。
    さるぼぼさん
    日本三大祭りの1つ 飛騨高山のからくり屋台が楽しめるスポットです 実物大の屋台が何台もあって 実際にからくり屋台の実演が見られます わりと空いてて見やすいので 観光客の人にオススメしま...
    一人っ子ママさん
    観光向けの施設ですが、子供がよく小さい頃につれていきました。 今は高山祭りもコロナでなかなか開催されないのでみるにはちょうどよいのではないでしょうか?