アタミシーズンホテル

アタミシーズンホテル

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕食は、2部制に分かれてて、時間制限ありました。 カラオケを楽しみにしてたので、チェックイン開始時にチェックインしたのですが、既に予約いっぱいとのことでなぞでした。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    7人1室希望で予約をしました。 1Fコネクティングルームに泊まらせていただいたのですが、1つの部屋には窓がなく、暑かったです。 空調をとめても温度調節が上手にできず乾燥もしていました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ネットにはチェックアウト11時と書いてありますが受付時に10時と案内されます。10時チェックアウトになる理由は繁忙期で清掃の時間の確保が難しいからとか。ネットには11時と書いてある旨伝...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天風呂があったらよかったな。

ななさん
    お部屋お任せプランでしたが、とても広いお部屋でお得感満載でした。ただ、水道やトイレの勢いが弱かったです。
    ナナミさん
    古風で過ごしやすいホテルでした。水の勢いが弱かったのが少し残念でしたが、食事や温泉を楽しめたので星5です。
    chi********さん
    熱海駅、来宮駅のちょうど真ん中辺りに位置するホテルです。食事もおいしく、飲み放題がついているのが嬉しいです。すぐ近くにマックスバリュがあるので部屋飲みの買い出しにも便利です。
    himeさん
    ひと昔前のリゾートホテルですが、他の伊藤園系列に比べると高級感があり満足できます。エレベーターの乗り継ぎの多さやコンセントの位置など、改善されるとなお良いです。
    inusanyanさん
    メゾネットタイプに宿泊しましたが、景観や部屋の豪華さ(多少奇抜な間取りですが非日常として楽しみます)に満足しました。温泉は露天もなく小さめです。
    m123daさん
    高級志向の客室が新しい伊東園ホテル体験が期待出来るところです。お部屋は洋室・和室・和洋室の3タイプがあります。茶とベージュを基調としたシックな内装はアジアンリゾートを彷彿させます。高級...
    おとくさん
    朝食付プランで宿泊。部屋は広々として清潔感があった。朝食もおいしかった。ただ、コンセントがなかったり、部屋や大浴場までエレベーターの乗り換えが2回以上あり、不便も多い
    アタミシーズンホテルのクチコミ写真1アタミシーズンホテルのクチコミ写真2アタミシーズンホテルのクチコミ写真3
    kuu********さん
    バブル時代にできた老朽化したホテルを改装している。部屋自体は清潔感はあるがライトライトやコンセントなどどこにあるのか分かりづらかった。部屋に行くまでエレベーターを乗り換えなければいけな...
    義さん
    ホテル内とても綺麗です。 夕食、朝食はおいしかったです。 駐車場の方が少し狭かったです。 また家族で行きたいと思う。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はとても綺麗で広くて大変満足でした。 残念なのは、大浴場は脱衣所から浴室まで階段を上がらなければならず、不便でした。また、使用出来ない浴室もありました。(なぜ使用不可なのかは分かり...

Laviさん
    熱海駅から商店街の方向へしばらく行った場所に位置しています。自家用車で行きましたが、駐車場があまりなく、少し不便でした。お部屋や料理は良かったので、そこが残念です。
    fan********さん
    夏休みに家族で利用しました。 落ち着いた雰囲気で、夜は家族で飲み会。 楽しいひと時を過ごせました。また、行きたいです。
    yuu********さん
    部屋は洋風でツインにしてはとても広かったです。ただ、明かりを付けると埃が目立ったのが残念でした、バイキングは美味しいです。
    のっちさん
    伊東園ホテルグループです。 建物は比較的新しく、旅館というよりはアジアンなリゾートホテルです。 高層階の部屋からは景色がいいです。
    xmh********さん
    駅から多少歩きますが、商店街から古い喫茶店など、熱海らしさを味わっているとあっという間に着きます。
    Nanaさん
    少し駅から離れてますが、ちょうどいいくらいの距離です。