il.

il.

イタリア料理店営業時間外

• 高級感がある

wxm********さん
    はじめて来店しました。お店は、お洒落でスタッフもみなさん丁寧な対応でした。 ランチの2560円コースを注文しましたが、前菜やメインが他店に比べると料も少なく味がイマイチでした。お店が素...
    同じ敷地内にThe Flyer Bakery があり、良い感じに人が集まる雰囲気があります。 カジュアルで入りやすいお店です。
    ディナーに利用しました!
    ねんねこさん
    センスがよくて、美味しくて、手が込んだ料理がリーズナブル! 優れたシェフって、こういうことね!と思いました。 メニューが変わるので、その都度伺いたくなります。...
    coc********さん
    以前より料理がいまいち。スープの器もかなり古く汚い気がします。時間制限もありゆっくり出来ない、かなり強気ですね。値段が高い割にしょぼい。もういかないかな
    2ヶ月ごとに前菜やメイン料理の内容が変わるので、行くたびに新鮮。 珍しい地元野菜を使ったりしていて、丁寧な説明もしてくれる。 手軽なランチの値段ではないが、たまの贅沢には良いコースメニ...
    とてもお洒落。 色々珍しい食材が出てくるのが楽しいです。 言うまでもなく美味しいです。 もっと写真を取っておけばよかったと後悔😢 近くにはカフェやパン屋さん、お洋服屋さんも併設さ...
    il.のクチコミ写真1
    店内はとても広々としていて開放感があります。外には広い駐車場があります。ランチは結構混んでいるので予約がおすすめです。
    ナチュラルでおしゃれな今風の雰囲気。お料理もはずれがない。
    季節毎にメニューが変わり、とても楽しめる。 店員さんの対応もとても良いです。
    いちごさん
    テイクアウトでドリンクが頼めるようです。テラス席も利用出来るようで、お客さんもお洒落な人が多いし、素敵な雰囲気でした。今度ゆっくり利用してみたいです。
    ki7********さん
    オシャレで落ち着いた雰囲気です。ごはんはお高めですが高級感あり美味しいです。記念日とかのお祝いの日とかにいいなあと思いました。
    il.のクチコミ写真1
    とても素敵な場所でした。
    il.のクチコミ写真1
    前回はランチを食べに行きましたが 今回は夜のコースを予約してくれて初めて 2階の個室で食事をしました。 店内は落ち着いていてとてもムードがありおしゃれでした。トイレも綺麗すぎた! 誕生...
    il.のクチコミ写真1il.のクチコミ写真2il.のクチコミ写真3il.のクチコミ写真4il.のクチコミ写真5il.のクチコミ写真6il.のクチコミ写真7il.のクチコミ写真8il.のクチコミ写真9
    とてもオシャレな外観で内装の大人雰囲気のレストラン。いつもと違った異空間で気分転換になるお店でした。
    il.のクチコミ写真1il.のクチコミ写真2
    レストランのお料理も美味しく隣接しているパン屋さんのものをテイクアウトしました 一つ一つ丁寧に作られているのが伝わり美味しくいただきました
    tom********さん
    PayPay使えますので便利です。とてもオシャレな店内と料理です。ご褒美や特別な日に行くのがいいと思います。
    mnb********さん
    とてもオシャレな店内です。ランチコースのお料理構成も良かったです。複合施設のため、帰りに立ち寄れるのが嬉しいです。
    こちらも2月頃行ってきました。 ストウブのお鍋かわいい。 このサイズ欲しくなりました。 お食事も美味しいし、 デザートも美味しかったです。 オープン時間頃に行ったのですがほぼ満席...
    良かった