ぎゅーとら ラブリー津 神戸店
ぎゅーとら ラブリー津 神戸店の代表写真3

ぎゅーとら ラブリー津 神戸店

スーパー営業中
    株式会社ベストさん
    パンを買いによく行きます。駐車場は数はありますが手前はだいたい埋まっています。品揃えなどは他と変わりませんでした。
    kさん
    薬局も併設しているスーパーです。りべんせいはとても良いです。ただ、店員さんがあんまりなので行きたくないとおもってしまいます
    kdb********さん
    ちょっと入り組んだ場所に有り地元、土地勘のある人しかわからない場所です。 横には薬局も入っています。 駐車場にはリサイクルステーションも有るので缶、ペットボトル、紙類を買い物ついでに持...
    smileさん
    地元のスーパーです。たまに東北など地域のフェアをやっていて、チラシを見て、買いに行くことがあります。入荷する数が少ないものもあるので、売り切れていることがあります。
    Usukeさん
    地場産の物が買えるのでよい。駐車場が割と少なく混雑するのが難点。品揃えはまずまずかと。お菓子は少ないが惣菜は豊富かな。
    やほーさん
    山村乳業さんの山村コーヒー、山村フルーツと山村ヨーグルトが購入できます。 パスカルやエーデルも取り扱って欲しいです(願望)。 なお、空き瓶はサービスカウンターで返却すると21円返金...
    dzb********さん
    人気のスーパーで敷地内にはスギ薬局やクリーニング屋さんがあります。駐車場が狭くいつも車を停めるのに苦労します。
    もっくんさん
    三重県では割りと有名なスーパーです。地域密着型のスーパーという感じです。惣菜やパンをスーパーのなかで作っているのでおいしいです。
    まいみさん
    県内ではよく見かけるスーパーマーケットです。地元の味付けのお寿司など地元に愛されるスーパーマーケットです。
    lmd********さん
    三重県の伊勢市で有名なスーパーマーケットのチェーン店舗です。ぎゅうとらコロッケが安くて美味しいです。
    めろんさん
    店内のパン屋さんのパンがとにかく美味しいです。常時いろんな種類がありますが、季節ごとに作られるパンをいつも楽しみにしています!
    まめさん
    品数豊富で、地元に愛されたスーパーです。 駐車場も完備されており、止めやすいので買い物がしやすいです。
    nan********さん
    昔は新町の駅にあったけどこちらができてよかったです。ぎゅーとらのカツ丼が大好きです。お弁当や惣菜はホントに美味しいです。
    まちこさん
    割りと新しい目のぎゅーとらです。 やっぱりお総菜はどのスーパーよりも美味しいですが売り切れも早いです。
    keh********さん
    お店はいいのですが 最近入口前にプレハブができ(ヒットネス)の勧誘がしつこいです 私ではないですが女性に対してナンパか? と思うぐらい軽く その女性も嫌そうな顔されてました 好きな人...
    itzskz7さん
    ぎゅーとらの横に薬局が併設されているため、店内からの移動を楽にそのまま行くことができて買い物しやすいです。 ただ、駐車場が少し狭めなので注意が必要です。...
    MASAさん
    ふれあいたいせつぎゅーとらです。いつもよくお世話になります。特に不満もなく楽しくお買い物していまーす!
    exi********さん
    昨今、市内にも激安スーパーが増えているが、惣菜・弁当などは明らかにぎゅーとらが一番美味しい。 安っぽい・何か惜しいというのがなく、全てレベルが高いのが流石。
    大魔神さん
    隣にスギ薬局やクリーニング店があり便利です。 駐車場が広くて止めやすいです。平日は空いていますが土日は混んでいます。 他のスーパーより少々お高めです。
    つぅぴーすさん
    三重県のチェーン店のスーパーです。お惣菜などが美味しいです。昔ながらのコロッケが素朴でおすすめです。