レストラン ムーンベアー
レストラン ムーンベアーの代表写真9
レストラン ムーンベアーの代表写真10

レストラン ムーンベアー

洋食店営業時間外

老舗の洋食屋さんみたいな感じです。
    ちひろさん
    ハンバーグなどのお肉が柔らかくて本当に美味しいです。お店のキャラクターのくまさんも可愛いし、おしゃれなお店です。
    とぷこーさん
    久しぶりに行ってきました。メニューもたくさんあり、パスタのスープがたくさん入っていてとてもおいしかったです。
    さとさん
    口コミが良かったので行きましたが オムライスの中身がライスだけなのに ビックリしました。家で作る時でも野菜を入れたりするので…お店で食べているのに信じられません。卵も失敗したのか炒り卵...
    ステーキ柔らかくて美味しかったです!キッズメニューもあります。ときっこクラブ提示で1500円以上の場合500円引きです🐓
    レストラン ムーンベアーのクチコミ写真1
    いつも駐車場に車がたくさんとまっていて、店内混雑してるかなと気にして行けなかったのですが、開店してすぐ11時頃伺うと大丈夫でした! フリーペーパーのcocolaに載っていた、coco...
    レストラン ムーンベアーのクチコミ写真1レストラン ムーンベアーのクチコミ写真2
    おいしかった😋🍴💕
    mさん
    ハンバーグやカレー、オムライスが美味しいお店です。セットメニューもあって、結構ボリュームがあります。
    輝きママさん
    子供から大人まで楽しめるお店 です。私も子供もいつもハンバーグを頼んでしまいます。色々迷うけど、やっぱりハンバーグを頼んじゃうんですよね。それくらい美味しいです。
    たこたろうさん
    落ち着いた洋食屋さんです。メニューも豊富にありますが、ハンバーグを食べました。肉汁がジュワーっと溢れ出てきてとても美味しかったです
    あともさん
    落ち着いた、おしゃれな店内で、洋食がおいしくいただけます。オムライスやハンバーグがおいしく、家族で来るとゆったり食事できます。
    おもちさん
    おしゃれで可愛らしいカフェです。ハンバーグがのったオムライスがとても美味しくて一番好きなメニューです。
    フリマ ヤフオさん
    ちょっとおしゃれなそして落ち着いて食事ができる良いレストランです。
    広々した店内で出来立ての焼きカレーを食べました。美味しかったです。
    レストラン ムーンベアーのクチコミ写真1
    ステーキはS〜LLとサイズが選べます。Mサイズを注文しました。濃いめの味付けでしたがおいしくいただきました!
    レストラン ムーンベアーのクチコミ写真1
    リーズナブルなのに美味しい♡♡ また伺いたいお店です。
    上杉 謙信さん
    昔から地元で大人気の洋食店です。 とにかく何を食べても美味しいので、毎回楽しみにしています。 私のお気に入りは「日替ランチ」に「日替弁当」です。あとお得感のある「ハンバーグランチ」もG...
    iPhoneさん
    落ち着いた雰囲気の良いお店です!居心地よく長居してしまいます。 メニューも豊富です!ハンバーグがとても美味しいです!ぜひ一度試してほしいです!
    a.t.さん
    カレーのいい香りが漂っていて、迷いましたがハンバーグを注文しました。美味しく、そこそこボリュームがあって満足でした。和洋、どちらもあるのがとても助かります。
    もよこさん
    ランチで伺いました。小さな子供連れの方も居て、我が家も子供連れだったので安心して利用できました。ハンバーグが美味しかったです。