カッチャル バッチャル

カッチャル バッチャル

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

ドカ食い これは美味い
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1カッチャル バッチャルのクチコミ写真2カッチャル バッチャルのクチコミ写真3カッチャル バッチャルのクチコミ写真4カッチャル バッチャルのクチコミ写真5
    #katcharbatchar @katchar_batchar めっちゃ美味しかった!! カレーとチーズナンのコンビは少し味が濃かった カレーと普通のナンが1番良さそう! #...
    スパイスが効いてて美味しかった。
    kataさん
    美味しいインド料理(カレー)が食べれる店です。他のところよりカレーの種類が多い代わりに、ナンが薄いかなと思います
    asd********さん
    料金は少し高めでしたが本格的なカレーとナンが美味しかったです。他にもスパイス料理が複数ありまだ食べたことのない商品もあるため行ってみたいと思えました。
    ねろさとさん
    カレーからおつまみ的なものまで美味しいお店です。今は夜しかやってないので高くつくうえに、予約しないと入りづらいので食べに行くハードルがちょっと高いのが残念です
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1
    パクチーが効いたチキンカレー パクチーは苦手でしたがカレーは絶品 チキンが柔らかくて絶品だったな〜 ターメリックライスもバターが効いていて美味しかった
    Gon Taroさん
    大塚駅徒歩5分位の場所にあります。 カレーで有名なお店とのことで、うかがいました。バターチキンカレーに、ライス大盛、ハーフサイズのナンを頼みました。 カレーはまろやかかつ口当たり優し...
    dou********さん
    東京の大塚駅にあるかなり有名なインドカレー屋さん。非常に色々な種類のカレーがあり、楽しめるお店。美味しい
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1
    カレーをはじめとするスパイス料理が名物 お酒との相性が抜群
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1
    おいしいカレーとナン!
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1
    平日夜に飛び込みで伺うと20分ぐらい後でしたらとのことでした。店内カウンター5席にテーブル席4つぐらいなので予約した方が安心かと。バターチキンカレーとチーズナンみたいなのを食べました!...
    カッチャル バッチャルのクチコミ写真1
    少し高めの料金設定ですが、美味しいです。

南インドの海老カレー ココナッツの味わいでややマイルド。海老もしっかり入ってめっちゃ美味しい! ここのチーズクルチャが好き。 #カッチャルバッチャル #カレー #海老カレー #...
    有名なカレー屋さん。19〜20時台は予約がいっぱいだったので、開店時間の17時に予約して訪問。ネットで予約できるのがありがたい。ポークカレーとマトンカレー、ナン、ライス(ハーフ)、海老...
    nk1********さん
    かなり美味しいインドカレー屋さんです。カレーはもちろんのこと、タンドール料理も美味しいです。お酒がとっても進みます。
    dst********さん
    大塚で有名なカレー屋さんです。予約して、ディナーに行きました。チーズクルチャが美味しかったです。また行きたいです。
    yukiさん
    とても美味しいインドカレーのお店。といってもインドカレーを日本風にアレンジしたカレーを出されてます。また、チーズクルチャ(チーズナン)がめちゃくちゃ美味しいです。
    一度食べたら虜になってしまう絶品カレー@大塚 予算¥1500/人 大塚駅徒歩5分 「カッチャルバッチャル」 今回は列に並んでいる間の単品注文で。 頼んだ内容 ・クリーミー海老カレ...
    skrさん
    正直インドカレーはあまり得意ではありませんが、こちらのカレーは絶品でした!店内は席数少なめなので、予約がおすすめです。