8カフェ 国母店
8カフェ 国母店の代表写真10

8カフェ 国母店

カフェ・喫茶営業中

ひろゆきさん
    落ち着いた場所でふわふわのデザイナーとコーヒーの相性が抜群です。家族で昔から何度も利用しています。楽しみです!
    らっこさん
    ご飯にもデザートにもこだわりがあって、カフェとしてもレストランとしても行くことが出来ます! 店内の雰囲気もいいため、女子会でも使える!
    uub********さん
    テラス席もあり、いいと思います。しかしテラス席は、国道がすぐ隣に通ってるので、優雅にとは行かなさそうですよね。笑
    ぱんださん
    店員の態度がよく、デザートの味も良かった。料理の質もものすごくよく、また行きたいと思えるような素敵なカフェでした。
    こうさん
    甲府にあるおしゃれな雰囲気のカフェです。 ゆったり過ごすことができます。 デザートのプレートが見た目も味も良かったです。
    8カフェ 国母店のクチコミ写真1
    ケーキ付きでリーズナブルに お洒落カフェで食べれます。 美味しいです^ ^
    スパイディーさん
    お昼のランチ帯に利用しました。ランチパスタを食べましたが美味しかったです。 デザートもいろいろあって迷いましたが(笑)
    パスタランチを頂きました。観葉植物がたくさんあって癒されます。おしゃれなcafeです。タルトデザートメニューがおすすめのようですね。
    まあまあな混み具合
    8カフェ 国母店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で女子会にピッタリ! タルトが美味しいです。
    dox********さん
    店舗はおしゃれ感があります。 トマトクリームパスタが好きでよく食べていますが、少し量が少なく感じるかもしれません。タルトセットで食べると女子には量的に満足できるかもしれませんが価格が少...
    おみずさん
    20号からだとちょっと奥に入ったとこにあるのでよく見ないと通り過ぎそうなとこでした。接客が良くてよかったです。
    オシャレで可愛らしい雰囲気のカフェです デザートに出てくるタルトには毎回違ったデザインが施されていて楽しませてくれます
    8カフェ 国母店のクチコミ写真18カフェ 国母店のクチコミ写真28カフェ 国母店のクチコミ写真38カフェ 国母店のクチコミ写真4
    甲府バイパス沿いにある、ウッドハウス風のレストラン。テラス席もあり、おしゃれでゆっくり過ごせました。
    オシャレで可愛いカフェです タルトを注文したら可愛い絵が描いてあり二人でテンションが上がりました✨
    mpi********さん
    友人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。誕生日プレートも可愛くてタルトも美味しかったです。また行きたいです。
    雰囲気良かったです。味も良かったけどもうちょっと、メニューが多いと嬉しいな
    観葉植物がたくさんあって落ち着いた雰囲気です。
    4人がけのテーブル席が4組ほどと、二人用の席が5組ほどあり、テラス席もあります。 騒がしいお客さんが少ないためか、店内は落ち着いた雰囲気です。 【駐車場】 パチンコ店との共用駐車場...
    8カフェ 国母店のクチコミ写真1
    ライスバーグいい感じ。 デザートのタルト超好きです。 女子会やカップルで行くのがオススメかな?