天窓洞

• デート向き

• 写真映えする

綺麗
    天窓洞のクチコミ写真1
    伊豆青の洞窟。波が高く珍しく揺れましたが、いつも以上に青くなった姿が見られました。
    船に乗って堂ヶ島巡りができました。予約しなくてもすぐにいけたし、お天気がよかったので海も天窓洞もきれいで満足です◎
    りさん
    運航状況が時間によって変わる為電話で確認してほしいとのことだったのでしてみる事に、書いてあります、見てわからないですか?と笑われて絶句、対応の悪さにビックリです。 因みにおばさんでした...
    伊豆 堂ヶ島マリン 青の洞窟🐈‍⬛ 水が青くて本当に綺麗!! 涼しいから夏におすすめ!!また行きたい!!!!!...
    午前中に行くのがよい
    onp********さん
    西伊豆に行ったときに立ち寄りました。遊覧船で島巡りしましたが、想像以上に神秘的で面白かったです。天気がよかったのもラッキーでした。
    自然の凄さを感じました
    天窓洞のクチコミ写真1天窓洞のクチコミ写真2
    日本版の青の洞窟といわれる天窓洞
    kus********さん
    西伊豆の堂ヶ島にある洞窟ですが、まさしく自然が作り出したアートだと思います。海の水も太平洋とは思えないくらい青く輝き透き通っていました。また周辺も散策ができ、とっても広大な風景を見るこ...
    sskrdysさん
    絶景でした。堂ヶ島に行った際には訪れたいスポットです。周囲を散策することもできるので歩きやすい格好で行くことをオススメします。
    ぶちをさん
    ボートで行ける洞窟。洞窟内部中央付近の天井が抜け落ちていて、その天窓から光が差し込みエメラルドグリーンになる海面が幻想的。国の天然記念物に指定されている。
    しんのさん
    伊豆の堂ヶ島にある洞窟で別名「青の洞窟」とも呼ばれています。天気の良い日には日光が差し込んで海が透き通ってみえとても綺麗です。
    エリ丸さん
    遊覧船で巡る絶景です。お天気が良くて水の色も青く輝き、とても綺麗でした。遊歩道を行くと 天窓洞の上から眺めることも出来るそうです。
    天窓洞のクチコミ写真1天窓洞のクチコミ写真2天窓洞のクチコミ写真3天窓洞のクチコミ写真4天窓洞のクチコミ写真5
    Miyukiさん
    最初は洞窟の周りをゆっくり進み、次第に中に入っていきます。 中では写真を撮れるために何度か船が回転しながら止まってくれます。 親切なアナウンスもあります。...
    nag********さん
    船で見に行けます。とても神秘的でキレイな洞窟でした。行くまでが少し大変で、船が結構揺れるので酔う人は注意です。
    ユキコさん
    クルーズがおすすめです。たしか1100円くらいの料金だったと思うのですがお値段以上の大興奮でした。船が小型で揺れまくりなのもアトラクション性があったし、洞窟はとても綺麗で...。乗り終...
    たまさん
    船の出航は、天候に左右されるので厳しいですね。海の色が青と言うか緑のようなとても神秘的なので、天候不良で行けなくても、翌日にもう一度チャレンジすべきです。
    rinaさん
    船で行ったのですが、ものすっごく神秘的でどうやったらこの色になるんだと不思議でした。とっても綺麗でした。
    dph********さん
    西伊豆の景勝地で洞窟の天井に穴が開いていて天窓を開けたようになっています。遊覧船クルーズがお勧めです。洞窟内の水の色がとてもきれいでした。