ラ・フランス温泉館

温泉

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

たこたろうさん
    内湯も露天もとても良い湯で体も心も癒されました。料理はかなりボリュームがありそちらも大満足です。また行きたいです
    のささん
    日帰りで利用して湯質が良かったので宿泊しました。食事はボリュームがあり良かったです。お部屋も清潔感がありました
    かずさん
    温泉館も内湯も泉質・温度ともに良かったです。料理は量がかなり多くて一品くらい少なくても良かったかなと思いました(夕・朝食とも)
    あぴさん
    温泉とっっっても気持ち良かったです。のんびりゆったり癒されました。田舎感が最高ですね。また泊まりに行きたいなぁ
    new********さん
    ラフランス温泉館さんめちゃくちゃのどかで良かったです。湯加減も最高でした。癒され度マックスです。また行きます!
    fuj********さん
    小さい頃に家族旅行の際に利用しました。ここの温泉はトロトロしていて、適温でとても気持ちよかったです。
    nbkさん
    旅行の際に利用させてもらいました!ゆっくりと浸かることができてとてもよかったです!また行きたいと思います!
    xlu********さん
    登山帰りに良く利用させていただいております。登山割というものがあり、当日の山頂画像があれば550円で入浴できます。食堂ではこの時期新そばもいただけるようです。
    kazuさん
    トロトロした温泉ですごく気持ちいいです。肌もスベスベ。風呂の温度も38度から43度くらいまでのいろんな種類の風呂があり、ヌルいの好きな人、すごく熱い風呂が好きな人どちらでも楽しめます。
    kat********さん
    食事処もあるので、ゆったりのんびりいれる温泉です。内風呂4つにサウナもあり、露天風呂もあり文句なしかな
    やま4さん
    館内はとても広く,レストランやマッサージルームのほか,岩手県で一番大きなウォータースライダーがついた温水プールもあります。
    大さん
    家族でいかせてもらいました。入浴料金が700円でもめちゃくちゃ賑わってました。ぜひ、機会があったらまたいきたいなぁ。
    ラ・フランス温泉館のクチコミ写真1
    割引券を持っているか確認してくれないと久しぶりに来店した人は、割引券を出し忘れてしまう。 露天風呂でサウナ上がりの人が入浴している人が居るにも関わらず風呂の縁に足を乗せて休んで居る。 ...

yam********さん
    古いですが、すべすべのお湯が気持ちが良いです。アカスリやボディマッサージもあり癒しの場所です。駐車場も広く利用しやすいです。
    ^_^さん
    感染症対策もしっかりされている温泉施設です。お風呂は天然温泉で、温質も良く体の芯からあたたまります。
    ヒーカーさん
    豊富な種類の温泉があり、友人と来ても1人で来ても十分楽しめる温泉施設です。 風呂上がりのコーヒー牛乳は最高です!
    yas********さん
    温泉やプールなどいろいろな施設があるため子どもたちがいる家庭にはとてもやさしいため、レジャーには最適です。
    yuk********さん
    アルカリ性の湯で入ると肌がツルツルになります。露天風呂もあるので子供も飽きないとおもいます。日替わりで男湯と女湯が入れ替わりますのでリピートしてみると良いです。
    vbp********さん
    紫波の、ラ・フランス温泉館は、スライダープルや、広い温泉施設から宿泊施設まで有ります、産直もやってます、水分神社も近く水を汲んでから、日帰りで良くお風呂に入って帰ります。
    bqs********さん
    ラ・フランス温泉。東北自動車道紫波ICから車でたったの5分。つるつるした泉質の天然温泉とボリューム満点のお食事が自慢のお宿。ビジネス利用からご家族利用まで幅広い客層に人気です。送迎ご希...