たけいし
たけいしの代表写真9
たけいしの代表写真10

たけいし

飲食店営業時間外
    昭和感覚の町中華。色んなメニューがあるのはいいですね。ただ、店内はやや暗く、少し清潔感が無いのが残念でした。
    たけいしのクチコミ写真1たけいしのクチコミ写真2
    コスパが👍
    たけいしのクチコミ写真1たけいしのクチコミ写真2
    りんごさん
    東武練馬駅前の商店街にあります。いわゆる街中華。メニューが多く, いろんな定食があります。全般的にお値段は安め。けっこう歴史は古く, 昔から在ります。
    sws********さん
    たけいし。東武練馬駅から すぐのところにある町中華です。 期待値はほどほどで食べに行けば 満足すると思います。
    hlm********さん
    下町の中華料理屋さんです。中は綺麗と言うことではないですが、謎の安心感があるので、よく家族全員でご飯を食べます。
    eyeblackさん
    最近発展が盛んな東武練馬駅にあるラーメン屋さんというより中華屋さんです。カツカレーラーメンが人気メニューです。
    ふーふさん
    メニューが豊富で美味しいものがたくさんあってとても良かったです。安くて美味しくてとても良いお店だと思いました。
    竹野内さん
    東武練馬駅から1分ほどの北町商店街にある町中華。台湾ラーメンが550円と非常に安いかつ美味しく、コスパがよい。
    べるのる43さん
    東武練馬駅の近くにある町の中華屋さん。家庭的な味で価格が全体的に安いので助かってます。カツカレーラーメンがおすすめです。
    ころねさん
    ずっと昔からから愛されている定食屋さんです。たけいしの中華丼はクセになる味で、たまに無性に食べたくなります。
    kei********さん
    カツ黄河ラーメンがおすすめです。 ただし結構辛いので、自分はいつも唐辛子ほぼ抜きにしてもらっています。 そうすると、ちょい辛味噌ラーメン(カツ入り)になります。
    しーぷしゃんさん
    夜中までやっている町中華。駅から近いので便利です。オヤジは無愛想だが味は良し。ただし少し辛いのが注意ポイント。
    魅力的なメニューがたくさん❗️ コスパもいいし、近くに住んでいたら通っちゃいそう🎵
    たけいしのクチコミ写真1
    麻婆カツ、麻婆も辛すぎず丁度いい辛さで、カツもジューシーで美味しかった。
    たけいしのクチコミ写真1
    町中華。コロナ対策のため、テーブル席が一組分しかなく、壁向きの座席メインになっている。
    はるなつあきさん
    いつも暖かくむかえてくれます。料理もおいしいです!店内は賑わっており、何度も通ってしまいます。また伺います!
    おおはらんさん
    いわゆる町中華といわれるお店です。 私はチャーハンを頂きましたが美味しかったですよ。駅の前で行きやすいのもいいですね。
    asa********さん
    昔ながらの定食屋です。安くて美味しいのでたまに無性に食べたくなります。最近はよく休んでいるので営業日は要確認です。
    マロンさん
    TV朝日の番組で裏撮られちゃいましたを見て、自分は中華料理が好きなうえに、家の近くだったので今度食べに行きたいと思います。
    dor********さん
    昔ながらの中華屋さん。店内はきれいじゃないですがメニューはおいしいです。変わったメニューがたくさんあります。