Bunkamura ザ・ミュージアム

博物館

• 企画展が充実

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

東急Bunkamuraが建て直しの為取り壊されて、ミュージアムは現在、ヒカリエ9階のホールを間借り中。 今回は好きな映画「グランド ブダペストホテル」のウェス・アンダーソンの世界観を表...
    Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真1Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真2Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真3Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真4Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真5Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真6Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真7Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真8
    渋谷駅から歩いて数分したところにある美術館です。
    ttu********さん
    渋谷の東急百貨店本店に隣接しているミュージアムです。企画展が順調していて、いつも楽しみにしています。
    nar********さん
    渋谷駅から徒歩10分ほどにある商業施設です。映画館ル・シネマではここでしか見られない作品が多く、雰囲気も相まって素晴らしい空間を演出してくれます。
    tm9********さん
    東急百貨店の近くにある美術館です。地下なので、入り口も少しわかりにくいですが素敵な企画展をやってくれます。
    kyo********さん
    東急百貨店の地下にあるホールです。マリーローランサンやくまのプーさんなどの展覧会が開催されており楽しめました。
    Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真1
    大規模美術館に比べて、東京の美術館にしては空いていて、観やすかった。
    マリー・ローランサンの展覧会に 行きました 写真はシャネルがマリー・ローランサンのイメージから作ったドレス
    かこさとしの展示
    Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真1
    マリー・ローランサン展へ行きました! シャネルと同い年だったり、発見がたくさんあり、ますます好きになりました。シャネルのドレスも展示されています。
    マリー・ローランサンの展覧会でした。隠し撮りした訳ではなく、この絵がある一角だけ撮影可になっておりました。
    マリーロランサンとモード展をやっています。 東急本店が閉店したので入口が少し遠回りになりました。
    srnkさん
    近くには東急百貨店があり、なんとも幻想的で不思議な世界が広がっていました。色々な展示物があり個展がとても良かったです。
    なささん
    マリークワント展に行ってきました。最終日に滑り込みで行く事ができました。会場に展示されたマリークワントの作品はどれもポップで華やかです。フリーペーパーもかわいい。
    のんのん村さん
    マリー・クワント展が開催されています。地下1階に展示場所があります。入場前に検温とアルコール消毒をします。
    Bunkamura ザ・ミュージアムのクチコミ写真1
    bunkamura ザ・ミュージアムで開催されていたマリー・クワント展は、日本初の回顧展だそうです。 マリー・クワントのファッションデザイナーとしての業績を、数多くのファッションアイテ...
    agf********さん
    企画展が多くて先日マリークワント展に行ってきました。渋谷からは少し歩きます。充実しました。ミュージアムショップでも色々買いました!
    パピコさん
    数ヶ月間ずつのタームで、様々な展示会が開催されています。現在は、MARY QUANT展が開催中です。
    渋谷駅から徒歩で8分ほどの場所にある施設です。 毎年色んな展示がされています!平日は空いていて良かったです!
    e*********さん
    渋谷の東急本店に隣接したBunkamuraの地下1階にある美術館です。アートの展覧会が開催されているフロアです。