FLOTO
FLOTOの代表写真10

FLOTO

ジェラート店営業中

• 高級感がある

冬はアイスが謎に食べてくなり、、行ってきました。フロートのジェラートでとても濃厚で美味しかったです。寒いこと忘れて、バクバクいただきました。美味しすぎました、。
    小さなお店 少し高い
    購入していませんが、焼き菓子やパン・時間が遅くなければドリンクやクレープもあるそうです。外のテラス席もありました。
    FLOTOのクチコミ写真1FLOTOのクチコミ写真2
    ちょっと高いけど美味しい!
    ap******さん
    渋谷を散策していた時に立ち寄ったお店です。 参宮橋にある人気のジェラート屋さんです。 おしゃれな店内です。 外のテラスで食べることもできますし、中にも食べるスペースがあります。 焼き菓...
    谷 翔馬さん
    参宮橋にある人気のジェラート店で、ジェラートの他にもケーキ類も人気で色々なものを味わえて、おすすめはピスタチオのジェラート!ナッツ感の強い味わいに砕かれたナッツが入っていて絶品!
    FLOTOのクチコミ写真1
    【娘の食べある記】 本当は私の口に入る予定だったんです。娘は要らないと言っていたので、参宮橋のジェラートの名店であん食パンを自宅用に1本だけテイクアウトして、娘のマンションに行ったんで...
    REDさん
    オシャレなジェラート屋さんですが、私が好きなのはここのアップルパイです。クランブルが美味しくてリンゴも爽やかで言うことなしです
    FLOTOのクチコミ写真1
    ⚐ 参宮橋駅 徒歩約3分 🚶‍♀️ ✎ 代々木上原の人気パティスリー「ビヤンネートル」さんが手掛けるジェラートと焼き菓子の専門店。契約農家やこだわりの八百屋さんから仕入れた旬のフ...
    FLOTOのクチコミ写真1FLOTOのクチコミ写真2FLOTOのクチコミ写真3FLOTOのクチコミ写真4FLOTOのクチコミ写真5
    【ジェラート焼菓子の名店】 娘に導かれ、こちらへ。私はジェラート日向夏と杏仁、73%チョコのトリプル700円。なかなかにオリジナリティのあるジェラートの品揃え。店内3席、外の店先に6人...
    momomimi55さん
    ジェーラトやさんですが、パンやケーキなども豊富に揃っています。ジェーラトはキウイやマンゴーなど柑橘系が多いです。
    yuu********さん
    参宮橋にあるジェラート屋さん。店内はおしゃれで、ジェラート以外にケーキや焼き菓子が売ってました!ジェラートはとっても美味しい!
    FLOTOのクチコミ写真1FLOTOのクチコミ写真2
    参宮橋の住宅街にあるジェラートの美味しいお店
    FLOTOのクチコミ写真1
    住宅街にありますが行列していました。 回転はやや遅めです。時間に余裕を持って行くことをおすすめします。店内はカウンターが3つ、店外にテーブルが1つあり、数人座れます。
    FLOTOのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、ピスタチオのアイスクリームが濃厚で美味しいです。
    FLOTOのクチコミ写真1
    旬の素材を使ったジェラートが美味しいお店。 季節のクレープも外せない!
    写真のクレープは 期間限定の フォエルノアールクレープ1,200円 一つ一つ手作りです^ - ^ 上品な甘さで美味しかったです。 生地がモチモチしていましたー 食べ応えありです。
    美味しかった!
    yir********さん
    ジェラートを食べに訪れました。味の種類も多く、選ぶのが非常に悩むくらいでした。味も抜群に美味しかったです。
    FLOTOのクチコミ写真1
    甘ったるくなくてすんなり食べれるアイス