まんざら団栗橋店
まんざら団栗橋店の代表写真1
まんざら団栗橋店の代表写真2
まんざら団栗橋店の代表写真3
まんざら団栗橋店の代表写真4
まんざら団栗橋店の代表写真5
まんざら団栗橋店の代表写真6
まんざら団栗橋店の代表写真7
まんざら団栗橋店の代表写真8
まんざら団栗橋店の代表写真9
まんざら団栗橋店の代表写真10

まんざら団栗橋店

居酒屋営業時間外

床を気軽に楽しめるお店です コースじゃなくてもいいので飲みながら食べて、カジュアルに床を楽しめるます!
    にゃんちゃんさん
    こちらのお店の床を利用しました。 8月とはいえ、夜は過ごしやすく料理は美味しく楽しい時間でした。 飲み物の種類も多くて楽しい。
    鴨川横の、みそそぎ川の川床でした。 夕方なので日も当たらず気持ちよく過ごせました。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    京料理、おばんざいを頂けるお店ですね。川床は少し敷居が高いイメージですがわりとカジュアルに食事が出来ますよ。 季節のコースなど6000~7000円くらいや飲み放題もあります。 オシャレ...
    こーりさん
    京都らしいお料理がいただけます。雰囲気もとてもいいですしデートにおすすめです。味も満足できると思います。
    先斗町で和食 鰆の刺身とは瀬戸内海以外で初めて食べた  湯葉も美味しかったし、良いお店でした 雨の京都を川を見ながら満喫
    gej********さん
    おすすめしたいお店の一つです。このロケーションで大変コスパよく、しかも1品、1品旬のもので丁寧に作られています。桜の時期は二階からの眺めが最高です。
    京都河原町駅から鴨川沿いにあるこちらのお店。緊急事態宣言が明け、21時までやってるとのことで入店しました。ラストオーダーは20時。 京都料理!って感じの食べたいよね!ってことで茄子の...
    店主さんがとても優しい雰囲気の良いお店。 どれもとても美味しい。
    まんざら団栗橋店のクチコミ写真1まんざら団栗橋店のクチコミ写真2まんざら団栗橋店のクチコミ写真3まんざら団栗橋店のクチコミ写真4まんざら団栗橋店のクチコミ写真5
    和食の創作料理を提供してくれはります。味も雰囲気も良いですが、本店と比べてしまうと少し劣るかなぁ
    早めのディナーにお邪魔しました。子ども連れで写真撮れず><でしたが、おいしくいただきました!ちょいと味濃いめかな
    宮川町歌舞練場で京おどりを楽しんで鴨川渡って最初に見つけたローケーションの良いお店。19:10分の新幹線に乗らねばなのに祇園を離れ難く直ぐに帰るから一杯飲ませてと哀願(笑)粋なスタッフ...