すたみな太郎 平野加美店
すたみな太郎 平野加美店の代表写真9
すたみな太郎 平野加美店の代表写真10

すたみな太郎 平野加美店

焼肉店営業時間外

煙で曇ってます!
    年齢のせいか最近食が細くなった〰️😆
    最寄駅は新加美駅
    船場太郎❓️いや、すたみな太郎
    店内は広く、お肉以外にもお寿司やデザート、どリンクバーも種類が充実してる印象でした。ランチのコスパはいいと思います。
    トムヤンクンさん
    食べ放題の焼肉を食べられるお店になります。 値段も手頃ですのでたくさん食べたい時におすすめのお店です。
    srmIBUabvさん
    お肉のバイキングは、ボリュームたっぷりで食べごたえバッチリで大満足まちがいなしです。家族づれで行けば家族サービスになります。
    たかロンさん
    学生時代によく行きました。出張ついでに寄りましたが、懐かしい味でしたね。今は量より質のが大事かなと思います。
    すたみな太郎 平野加美店のクチコミ写真1
    店員が学生ばかり。あいそが無い。
    cax********さん
    11月11日18時来店。安く、楽しく、たくさん、色々食べる。それに尽きる。サービスの程度や質、綺麗さは値段相応だと割り切ることが大事。
    say********さん
    食べ放題でお寿司や、デザートまで食べれるのでお腹いっぱいまで堪能できます。 食事時は家族連れが多いです。
    ppd********さん
    食べ放題の焼き肉店です。ファミリー客が多いように感じました。お肉の他にも色々とあるので、お腹いっぱいになります。育ち盛りのお子様もお腹いっぱいになると思います。
    こんちゃーすさん
    焼き肉の食べ放題かと思い訪問しましたが、お肉以外にも食べるものがたくさんありました。店員さんも元気でした!
    川崎留里さん
    焼き肉屋さんというよりも何でも屋さんなの?ってくらい種類が豊富です。最近店舗数も減ってきていて大阪には平野のみですを
    パンダ子さん
    お肉におかず、スイーツといろいろなものを食べれる大好きなお店です。 これからもたくさん通いたいなと思っています。
    食べ放題なので好きな物を好きなだけ食べられる♪しめのアイスが最高!
    jyo********さん
    家族全員で訪れましたが、いろんなな種類のお肉が食べ放題で値段がリーズナブルなのでとても良かったです!
    nux********さん
    お盆の時に家族で利用しました。姉夫婦の子供たちもいましたが、彼らも楽しめるほど子供向けのメニューも充実しており、非常に美味しく楽しく利用することができました。
    qbm********さん
    お肉もサイドメニューもたくさんあって、大人から子供まで楽しめます。お値段もお手頃だと思います。夏休みに旅行に出かけないぶん、近場で美味しいお店で満たされています!
    うまこさん
    家族連れが多いです。 量をたくさん食べたい人におすすめです。 子供たちは嬉しいかもしれません。味は可もなく不可もなくです。