博多もつ鍋酒場 金子増太郎
博多もつ鍋酒場 金子増太郎の代表写真10

博多もつ鍋酒場 金子増太郎

もつ鍋料理店営業時間外
    元気パワーさん
    モツ鍋が美味しいお店です。店の中の雰囲気もよく飲み会に使いたいですね。駅から歩いて行けますのでおすすめです。
    博多もつ鍋酒場 金子増太郎のクチコミ写真1
    Runaさん
    最寄りは本川越。平屋で、そんなに席数はないです。予約した方が良いです。もつは小ぶりで美味しかったです。
    博多もつ鍋酒場 金子増太郎のクチコミ写真1
    ミー。平日発送さん
    もつ鍋屋さんとうたってますが、他のお鍋もあります。高級店のような外観でおしゃれです!埼玉にいながら本格的なもつ鍋、他九州料理が食べれるのは良いですね!
    Kotetsuさん
    川越駅から徒歩10分。本格的な九州料理のお店。メインはもつ鍋でかなり美味しいですが他の一品料理もとても美味しいです。
    あーしさん
    目立たない場所にあるモツ鍋が食べられる居酒屋。外見なんとなく高級感あるけど、メニューはお手頃価格でした。
    ガヤガヤしていますがそこがまたいい感じです。
    鍋はミックスでした。 しめはチャンポン麺で。 #脂がしつこくない
    abe********さん

川越もつ鍋

接客悪し もつ鍋も見た目はいいが普通 再訪なし
    キャベツがドッサリとドーム型に盛られていて具沢山、モツは柔らかなシマチョウホルモンでした。味が少し濃い目な感じでしたが、皆で美味しく完食でした✨
    行ってみたかった金子増太郎へ初訪問。期待通り、もつ鍋味噌とても美味しかった。牛タンもメチャ美味。店の雰囲気もGood!また行きたいです。
    おいしかったよー☆仕事終わりに男同士とかでいくのいいかもっ焼酎がすすんだよ(笑)人気みたいだから電話したほうがよさそー
    大好きな親友とのお食事会♡ オススメのモツ鍋屋さんに連れて行ってもらいました(๑✧◡✧๑) 全席個室の和のお店。 居酒屋さんの雰囲気にちかいかな? 個室だからとっても落ち着くしゆっく...
    ゼミの新年会(兼・打ち上げ)で利用させていただきました。川越で人気のもつ鍋屋さんです。なかなか渋い店構えでした。お料理も美味しゅうございました。もつ鍋ももちろんですが、串焼きや薩摩揚げ...
    家族で行きました。 もつ鍋のお店です。 もつがうまい!凄い柔らかくてぷりぷり。 久しぶりに美味しいモツ鍋を食べたなぁと思いました。 湯葉刺しも美味! あと、ここのデザートは外れなし...