しかないせんべい
しかないせんべいの代表写真1
しかないせんべいの代表写真2
しかないせんべいの代表写真3
しかないせんべいの代表写真4
しかないせんべいの代表写真5
しかないせんべいの代表写真6
しかないせんべいの代表写真7
しかないせんべいの代表写真8
しかないせんべいの代表写真9

しかないせんべい

スイーツ店営業時間外
    たけとさん
    弘前市にある超老舗のお土産屋さん。プライベートでも手土産にもありのお店。本店だが、店内は気軽に回れる。名物のお菓子もあり。
    しかないせんべいのクチコミ写真1
    大さん
    昔ながらの和菓子屋です。めちゃめちゃ安くて素朴な味です。とても絶品なのでおすすめですよ。またいきたいなぁ。
    しかないせんべいのクチコミ写真1
    mik********さん
    弘前市の五重塔近くにあるお煎餅屋さんです。地区の特産品でもあるりんごを使ったお煎餅がたくさんあります。どれもりんごの風味を感じられ、美味しいです。
    mit********さん
    新寺町の稲荷さまの赤い鳥居の隣です。創業時は津軽煎餅のお店でしたが今では、弘前らしい可愛いお菓子を作って揃えてあるのでお土産物を買いに行ってます。
    obj********さん
    厚焼きの豆せんべいも美味しいですが、らぷるがおすすめです! 中にはいってるりんごのコンポートがめちゃめちゃ美味しいです!
    とろけうさぎさん
    シロップ漬けにした角切りりんごの入った「らぷる」と、薄切りにして輪切りりんごの「こあき」がとてもおいしくて好きなので、弘前に行った際には必ずお店まで足を伸ばします。弘前駅アプリーズでも...
    cco********さん
    日にち限定のお菓子は予約した方が確実にゲット出来ます。3月3日限定のいちご姫は見た目もかわいくておいしいです。土曜日限定のせんべいシューは濃厚クリームでおいしいです。
    hin********さん
    珍しいおせんべいを食べることが出来てよかったです。お土産にピッタリだと思いました。種類が豊富なので楽しかったです。
    今日のマゴコロ^ ^ しかないせんべいの らぷる ですw 煎餅生地 新鮮りんご果肉...