和食天ぷら さくさく
和食天ぷら さくさくの代表写真1
和食天ぷら さくさくの代表写真2
和食天ぷら さくさくの代表写真3
和食天ぷら さくさくの代表写真4
和食天ぷら さくさくの代表写真5
和食天ぷら さくさくの代表写真6
和食天ぷら さくさくの代表写真7
和食天ぷら さくさくの代表写真8
和食天ぷら さくさくの代表写真9
和食天ぷら さくさくの代表写真10

和食天ぷら さくさく

天ぷら店営業時間外

センター北から徒歩3分ほどにある天ぷら屋さん。 この辺りで天ぷらが食べたかったらこのお店🍤 特にランチは安くてコスパがいいです。 定休日は基本月曜ですが火曜の日もあるのでfaceb...
    和食天ぷら さくさくのクチコミ写真1和食天ぷら さくさくのクチコミ写真2和食天ぷら さくさくのクチコミ写真3和食天ぷら さくさくのクチコミ写真4
    並びますが、回転は早いです。
    雰囲気はとても良いです。
    センター北の隠れた名店。サクサクの名前通り天ぷら定食は旬のネタも使い最高に美味しい。茶碗蒸しも最高です。
    ランチタイムがある
    蕎麦が欲しい
    和食天ぷら さくさくのクチコミ写真1
    駅から少し離れますがランチ営業もしている天麩羅屋さん。店名どおりさくさくの衣がとても美味しいお店です。
    りりさん
    センター北駅で気になっていた天ぷらやさんです。店内は広くはありませんが美味しい天ぷらが食べられます。
    urannouranyaさん
    母と2人でこの間、行ってきました。 本当に美味しかったです。 胃もたれもしませんでした。 ただ、日本酒をもう少し リーズナブルな価格にして頂けたら最高なんですけど。 因みに年末に予約し...
    店員さんがとても愛想がいい。 平日でも12:00まえには満席だった。 ご飯おかわり自由にできる コスパよくサクサクしてオイシイ
    ai_********さん
    皆さんのクチコミが良かったので伺ってみましたが、ガッカリでした。(ディナータイム) 店の雰囲気☆☆☆☆ 味☆☆☆☆ ボリューム☆☆ 価格☆☆ 接客☆ まず、アルバイトか分かりませんが女...
    やまーさん
    よく忘年会などで使用しますが、落ち着いた雰囲気で静かなので少人数で行くにはとても便利で快適です。店舗が狭いので、夜は予約必須です。
    sou********さん
    センター北から徒歩4分程度の天ぷら屋さんです。ランチでよく利用させて頂いております。天ぷらは揚げたてサクサクを食べることが出来て本当に美味しいです。店内も清潔感あるので心地よいです。今...
    人気店です。狭いお店ですが、オペレーションはしっかりしていました。注文してから待たされましたけど、揚げたてをいただけたので満足です。いろいろなメニューがあるので、また行きたいですね。
    dog********さん
    名前の通り、さくさくの天ぷらがたべられます。美味しいし、居心地の良いお店です。ランチもあり、ランチはお得です。
    和食天ぷら さくさくのクチコミ写真1
    こじんまりして気持ちのよいお店です。
    vgx********さん
    とにかくサクッサクッの天ぷらが美味しい。並んで入るが、すぐ満員に。次の方々が待っているので、ゆっくり味わえないのが難点
    mit********さん
    天ぷらが安価で美味しく食べられるお店です。店内はさほど広くありませんが、毎日お客さんが入り口前に並んで大盛況です。
    ねこさん
    本格的な天ぷらが楽しめる穴場スポットです。名前の通り衣がサクサクで一度食べたら忘れられない虜になるような美味しさです。
    rain:出品直後値下げ交渉NGさん
    天ぷらが本当にサクサクで美味しい! そして茶碗蒸しには白玉かな?が入っていて珍しい感もありもっちりでとってもおいしかったです!