ケンタッキー フライドチキン 総和店
ケンタッキー フライドチキン 総和店の代表写真1

ケンタッキー フライドチキン 総和店

フライドチキン店営業時間外

• こだわりの食材

親切で丁寧な応対ありがとう
    スティーブロジャースさん
    ぜひ行ってみてください。非常においしかったです。私も行きたくなりました。とてもよかったです。私も今と言ってくれました。
    クーポンを使うと安く買えて嬉しい。 土日でもランチ価格があるのも良い!
    urp********さん
    昔からあるフライドチキンの専門店のチェーン店です。 個人的にはむね肉が低カロリーで好きですが、好みがわかれるみたいです。
    オリジナルチキンのお試しクーポンがカーネルサンダースさんの誕生日に出ていたのでそれを頂きました! 相変わらずの美味しさに大満足しました♪
    キキさん
    月に一度は食べたくなるフライドチキン、本当に美味しいです‼️ツイスターもつい食べしまいます。セットもお得で嬉しいです😆
    yuriさん
    駐車場画、あまり広くないので、土日などは駐車できないほど混んでる時があります。ドライブスルーも混んでます
    kazminさん
    見逃してしまうような店舗ですが味は安定のプライドチキン。この通りは細々と飲食店があるので分かりづらいがよく寄ってしまいます。
    注文間違えられた。
    渋滞する場所の店がちょっと
    ひがしさん
    休日は駐車場待ちが発生するくらい混むことがあります。特にお得なパックの発売時期だと混み合うので行く際は時間に余裕を持って伺った方が良いです。
    aib********さん
    ビスケットがお気に入りです。昔からあって馴染みのお店です。ドライブスルーをよく利用しますが、対応も丁寧です。
    みみさん
    小さな店舗ですが、中は綺麗だし、店員さんの対応も笑顔で、素早くてよい。ドライブスルーもあるので、使いやすいです。
    カナさん
    ドライブスルー利用です。 小さな店舗ですが、対応も良いしスピードも早くて良いですよ。 お会計にもたついていてもずっと笑顔で待っていてくれました。 子供が眠くて大泣きしていたのですが、ど...
    いつも笑顔素敵な店員さん
    元気な雰囲気
    しゅうまさん
    店内はとても綺麗で清潔感があり、接客も丁寧で困りませんでした。 料理もとてもおいしかったです。 ありがとうございました。
    サクサクさん
    古河はこことイオンの2店舗だけで、こっちはドライブスルーがあるのでこちらのほうが多く利用します。28日のとりの日はちょっと混んだりします。
    vrgさん
    ドライブスルーがありお店の人と会話するのも減るので今のご時世すごく助かります。店員さんも親切です。ただ車が大きいと出にくいかな
    chiemiさん
    近場にケンタッキーがあって助かっています。とりの日は激混みなので、どうしてもの時はイオンの方で買います。