田代公園

田代公園

公園

• キッズ・ファミリー向き

dni********さん
    大きな遊具があるので、子供たちは楽しく遊べると思います。 ボール遊びなどもできるほど広いのでおすすめです。
    pipikoさん
    桜の名所として知られている公園です。 桜の季節には花見ができ、夜のライトアップも素敵です。おすすめです。
    76さん
    春はサクラがとてもキレイな公園です。いろんな木があって、自然を感じることができました。大きめの遊具もあります。
    ツインターボうるふさん
    桜がとても綺麗な公園です。花見シーズンには屋台が並べられ賑やかな公園になります。毎年の事ですが楽しみです。
    miy********さん
    鳥栖市の桜の名所として知られており、桜の季節にはイカ焼き、りんご飴、かき氷等の屋台が出て賑わいます。 大型の遊具も設置されていて子供さんたちと遊ぶには最適な公園です。
    ゆりゆりさん
    いつもとす弥生祭りを楽しみにしています。そろそろお花見のシーズンですが、田代公園もまたお花見のスポットとして知られています。
    ミッティさん
    花見の季節になると、多くの人々が訪れて美しい桜が咲く中で、たいへんな盛り上がりを感じることができます。
    bluesさん
    桜の名所としても有名です。夜のライトアップもすごく素敵なのでオススメです。遊具もあるので子供とピクニックにもオススメです。
    pwp********さん
    週末や大型連休の時はすごく賑わっています!!子供たちと一緒に遊んでいると自分も子供に戻った気分になれます!
    みちゃりぃさん
    春には桜が咲くのでお花見するのによく行っていました。小さな遊具があるので家族連れが多いと懐います。ピクニックに最適です。
    flt********さん
    桜の季節になると毎年訪れています。花見のお客さんもかなり多く、バーベキューなどしてみなさん楽しんでます。夜になるとライトアップもされてとても綺麗です。コロナ禍前は出店もあり賑わってまし...
    kira_pika_8373さん
    春には桜の木がたくさんあるので、地元の方や近隣の地域の方がお花見で盛り上がってます!出店も少し出るので、のんびり過ごせます☆
    しずくさん
    春の桜の時期は桜がたくさん咲きほこり、目ごたえがあります。子どもと公園で遊んだり、外でご飯を食べたりとゆっくりできます。
    りさん
    桜の季節はとても綺麗で花見客が結構います。私も春に花見をしにきました。ここに近くのパン屋でパンを買いベンチに座り花見しました!
    yokaさん
    地元なので地元の友達とお花見をするときはここでします。桜の本数が多くて、昼はお花見をしながら歩くのが気持ちいいです。夜はライトアップされていて雰囲気がまた変わります。
    わかめごはんさん
    春に桜を見たい!落ち着いた雰囲気の中桜を楽しみたいと思う人にとてもオススメです。私も気に入っています。
    mus********さん
    子どもが小さい頃にはよく行っていたのがお花見シーズンだけになっていましたが孫と久しぶりに行ってみました。遊具も新しくなっていたので孫がもう少し大きくなったらまた行きたいと思います。
    hi_********さん
    桜が咲く時期は花見にちょうど良い場所です!出店も出るのでそこでお昼を買うのもいいかなと思います。遊具は少し少なめのため混雑する恐れがあります。
    てぃすさん
    市街地から少し離れている公園です。 バイパスからも出入りできます。 公園内にはちょっとしたアスレチックもあるので子供も喜ぶかも。 春は桜が綺麗ですよ。
    はるさん
    桜の時期になるとライトアップされたりしているようで昼も夜も人が多いです!遊具がないので普段はあまり行きませんがさくらの時期は本当におススメです!