クレイジースパイス 石狩店
クレイジースパイス 石狩店の代表写真9
クレイジースパイス 石狩店の代表写真10

クレイジースパイス 石狩店

カレー店営業時間外

店員さんはみなさん外国の方ですが日本語が上手です。
    雰囲気が良くまた行って見たいと思う!
    クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真1
    ナンはおかわりできるらしい 何度か来てたけど、知らなかったー‼️ 1枚で十分。おかわりできず… 友達は最初から2枚頼んでた😆 スープカレーの方はご飯かナン、選べるょ
    クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真1クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真2クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真3クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真4クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真5クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真6
    海外の人が頑張って接客してくれる! だけど、トッピングの入れま違いがあったので星を減らしちゃってます! オーダーが完璧に取れるようになれると良いですね(^^)応援してます!!
    インドカレーとスープカレーを両方選べる貴重なお店。
    クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真1
    ナンもあるしスープカレーもある どちらもとても美味しい
    新かじんどさん
    スープカレーが食べたくて、通りがかりに気になっていたクレイジースパイスへ行きました、店内は薄暗く平日の昼に行っても3組程並んでいて、20分くらい待ちました。最高に美味しかったです。
    うますぎ
    そらさん
    旭川に住んでいた時に、この店が好きでよく通っていました!石狩にもあるなんて知らず、見つけた時は飛び跳ねるくらい嬉しかったです!料理の美味しさは言うまでもありませんが、カレーの本場・イン...
    まるで、インドにいっような雰囲気でした。スタッフも、インドの方で、スタッフ同士の言葉は、理解不可能でしたが、外国の雰囲気満載でした
    zxj********さん
    CoCo壱みたいに自分で1から100まで辛さを選べるシステムがとても良くて、自分は40くらいがとてもお薦めてます。
    bla********さん
    店員の対応が良かった。 美味しかった。 ゆっくり楽しめた。
    個室のようになっている席もあり、とても居心地がよかったです。音楽が大きめな場所とあるため、苦手な方はお席を選ばれた方がいいかもしれません。
    なぁちゃんさん
    毎月通っています。 主人が仕事休みになった時に2人で行くランチはほぼクレイジースパイスです! 時間帯によっては混んでいてホールは1人しかいないので、忙しそうにしていますが、対応も丁寧で...
    日曜日のランチ時に行ったのでとっても混んでいまが、そこまで待つことなく料理が出てきました。
    osu********さん
    スープカレーが好きな人にはお勧めのみせ。カレーもナンもグッド。
    カレーもナンも美味しい!今回はココナッツチキンの辛さ3を注文。クリーミーでマイルドな味わいでありながらも程よくスパイスが効いていてGood!ナンはパリパリした部分とふわふわの部分が楽し...
    クレイジースパイス 石狩店のクチコミ写真1
    以前にも行ったこともあり、食べたことのない南アジアの地域のカレーを食べたことがあります。変わった味や具材が最高でした。

チーズナン超オススメなまら美味い
    インドカレーとスープカレーがあるカレー店