ビオスの丘

植物園営業中

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

なみぷ~さん

ホテルの近くにあったので行ってみました♡

ホテルの近くにあったので行ってみました♡ 先頭さん付きの舟に乗って沖縄の植物について学んだり、広大な芝生にある木で作られたアスレチックやブランコで遊んだり思ったよりとても楽しめました(...
    欄がお安く購入出来ます
    自然豊かで楽しく面白いスタッフさんばかりでした
    素早い接客でした
    沖縄県うるま市にあるビオスの丘♪ 自然がたくさんあって、池を船で散策するツアーはガイドさんが楽しい会話で楽しませてくれました!カヌーで自分たちで散策することもできます✨ ジャングルのよ...
    水牛車乗り場近くの小さなレストラン 店内はそこまで広くないです。
    aburoさん
    沖縄旅行で遊びに行きました。 船に乗ったり、シーソーやブランコなど手作りの遊具がたくさんあり楽しかったです。 子連れで行きましたが、大人でも楽しめます。 ヤギの散歩などもできました。...
    ビオスの丘のクチコミ写真1ビオスの丘のクチコミ写真2ビオスの丘のクチコミ写真3ビオスの丘のクチコミ写真4ビオスの丘のクチコミ写真5ビオスの丘のクチコミ写真6
    niko46さん
    乃木坂工事中でメンバーが訪れてたので、 沖縄旅行の際に行ってみました! 小さな子供連れが多かったですが、自然の中ゆったりと過ごせてよかったです。
    ume********さん
    沖縄にある、アミューズメントパーク。 というか、公園みたいな感じの場所です。 水牛車に乗れたり、大きな船で船頭さんがいろいろ湿地を説明してくれたり、一人用のカヌーに乗れたりします。 ...
    つけまさん
    入園料がそれなりにしますが子供も楽しめる観光地です。湖水鑑賞舟やアスレチックや動植物と触れ合う事が出来たりと、見どころたくさんです。
    btx********さん
    子ども連れで楽しめるスポットです。自然に囲まれていて癒されます。ヤギがたくさんいて子供が喜んでいました。
    KojiYahooさん
    正直あまり期待せずに行きましたが、凄く工夫されていて企業努力を感じました、めっちゃ良かったです。植物は凄く大きく、シダ植物なんて太古、恐竜の時代にあったかのようなデカさです。
    美味しかった
    見どころはあります
    atl********さん
    アスレチックがあったり、ジャングルクルーズのようなものもあったりして、みんなで楽しむことができます。
    aya********さん
    ビオスの丘はアクセスも良く、沖縄に行くと遊びや大自然に触れたい時に散策や観光をする場所になっています。
    ぺーさん
    ビオスの丘、なんとなく沖縄旅行の途中で寄ってみたけど、想像以上に凄かった!自然も素晴らしいが、間近で見られる水牛が凄い。生まれて初めてこんな間近で水牛を見たかも。
    bhb********さん
    水牛がみれたり、その他レクリエーションがたくさんある自然豊かな施設です。行くまでに時間はかかりますが、一日楽しめるのでおすすめです。
    ビオスの丘のクチコミ写真1
    亜熱帯を感じました。
    mmさん
    とても広くて自然いっぱいで大変リフレッシュできました。水牛はかわいくて、その説明をしてくださるお兄さん達もとても気さくで色んなことを教えてくださりすごく楽しく学べました。 船も自然をゆ...