麺や 美風-戸越銀座店-

麺や 美風-戸越銀座店-

ラーメン店営業時間外
友だち追加

• 清潔感がある

結構こってりしていました。 餃子が美味しかったです!
    ちかこさん
    つけ麺、鶏白湯、醤油と色々食べてみて、どれも美味しいです。 以前にあった、しじみラーメンがきっかけで行っています。 子連れには中学生まで500円の設定のおこさまラーメンが大人と同じ量で...
    まじこってりの鶏白湯ラーメン食べたい人是非
    麺や 美風-戸越銀座店-のクチコミ写真1
    あご出汁まぜそば 唐揚げ付きが嬉しい。 よーくかき混ぜて頂きます。 柔らかいチャーシューとネギが絡まって美味しい。...
    おおた みえこさん
    この時期の冷やしラーメンは、さっぱりして美味しかったです。
    アイリスさん
    濃厚鶏白湯を食べました ポタージュのように濃厚なスープで麺とよく絡んでいて美味しかったです また店内も綺麗で女性でも入りやすいです。
    しんじさん
    戸越銀座にあるラーメン屋さんで、鶏白湯のようなラーメンが、まろやかで舌触りが良く美味しかったのでおすすめ!
    ぬっつさん
    名物鶏そばが美味しい戸越銀座にあるラーメン店です。店内も意外としゃれていて、雰囲気もなかなか居心地が良いです。
    かなかなさん
    戸越銀座の駅近くにあるラーメン店。具材がたっぷり入ったラーメンが食べ応えあります。コスパはまあまあ。
    ecoさん
    鶏白湯がとても美味しかったです! つけ麺など色々なメニューがあり、よく利用しています。 店内とてもキレイです。
    リボン★さん
    戸越銀座駅から数分のところにあります。どのメニューも魅力的なので、いつも迷ってしまいます。どれもおいしいです。
    落ち着いてました
    小林茂さん
    鶏白湯が美味しかったです。 色々なメニューがあったので、機会があればまた利用したいです。 ラーメン屋さんとは思えないほど店内は綺麗でした。...
    ほたるいかさん
    とにかく美味しいです。これにつきます。私はつけ麺がとても好きなのでまた行ってみたいです。麺がとても美味しいです。
    meさん
    隣のアパホテル宿泊時の夕食に利用しました。鶏だしベースのパイタンスープで、濃厚だけどさっぱりしていて美味しかった。一人でも入りやすい。
    戸越銀座のラーメン屋さん。
    麺や 美風-戸越銀座店-のクチコミ写真1麺や 美風-戸越銀座店-のクチコミ写真2
    jobioさん
    白湯スープがこってり&濃厚でおいしく、麺は細麺です。トッピングも種類が豊富なので、色々楽しめます。一人でもグループでも入りやすいお店です。
    麺や 美風-戸越銀座店-のクチコミ写真1
    商店街の入口辺りにあるパイタンスープがおいしいラーメン屋さんです。
    nor********さん
    濃厚鶏がらスープのラーメンです。 農耕ですが、最後までスープが楽しめます。店内も清潔です。席数も少なくないのでお昼時でも待たずに入れます。
    期間限定の冷やしメニューもある。店内は落ち着いた雰囲気で女性客も多い。