Himaraya Mura (ヒマラヤ村)
Himaraya Mura (ヒマラヤ村)の代表写真1
Himaraya Mura (ヒマラヤ村)の代表写真7
Himaraya Mura (ヒマラヤ村)の代表写真8
Himaraya Mura (ヒマラヤ村)の代表写真9
Himaraya Mura (ヒマラヤ村)の代表写真10

Himaraya Mura (ヒマラヤ村)

ネパール料理店営業中
    20230916 友達とランチに訪問 別のカレー屋さんが閉まっていて カレー屋さん探して飛び込み訪問 ナンは1枚おかわり出来ます ナンは少し甘めでカレーが辛口 美味しく頂きました
    みゆゆさん
    なんがお美味しくて、チッキンもサービスで多めに貰いました。
    ユメニラクドモトメタリさん
    堺市駅から徒歩5分ほどの所にあるカレー屋さん。異国の方が入口に立って道行く人に挨拶しているのが印象的です。
    Himaraya Mura (ヒマラヤ村)のクチコミ写真1
    ネパール、インド料理のお店。エスニックが苦手な私でも食べやすい。マンゴーラッシーやチーズのナンがオススメ。
    Himaraya Mura (ヒマラヤ村)のクチコミ写真1Himaraya Mura (ヒマラヤ村)のクチコミ写真2
    高等遊民さん
    美味しいカレー。店員さんがとても親切でありがたい。ナン1枚無料サービスあり。 決済には、ペイペイや楽天ペイなどのQRコード決済が使える。
    mih********さん
    本格的なカレーが、とても美味しいです。ランチセットにナンが1枚無料でおかわりできるのがうれしい。店内は少し狭い。
    もももさん
    ここのお店、本当に美味しいです。特にマトンがおすすめ。ランチ量が多くて大満足です。余れば、詰めてくれますしサービスも良いお店です。PayPayが使えます。
    インド/ネパールレストラン
    堺市駅から徒歩5分以内に位置するカレー屋さん。 リピートしています。 テイクアウトやネット注文もできるようです。
    本日のランチは新規開拓! 堺市駅近くのインド・ネパール料理店 9月に出来たらしい 朝から一仕事して 開店1番乗りで食べてきた チーズナンランチ カレーは野菜orバターチキンで バターチ...
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12628954487.html JR堺市駅の近くにカレーのお店ができたという情報をGetしたので...