ビジネスホテル辻梅
ビジネスホテル辻梅の代表写真5

ビジネスホテル辻梅

ビジネスホテル
    wad********さん
    大晦日に利用しました。少し古さはいなめないけど駅から近いからいろいろ買い物でき、コンビニも近いから便利。ウェルカムドリンクサービスもあったしベッドも寝ごこちがよくいっぱい寝れました。
    Aoiさん
    浜松駅から歩いてすぐのホテルです。昔からあるので、全体的に年季が入ってます。すぐ近くにロイヤルホストがあります。
    K,Sちゃんさん
    浜松駅南口から出てそのまま真っすぐ1つ目の信号機の反対側にありました。かばん屋さんが一階にあるホテルでした。駅から歩いて直ぐでした。隣にはファミリーレストランがあり便利でした。
    はむたんさん
    浜松駅南口から出てすぐのところにあります。 繁華街は、駅から北方面になりますがそんなに歩いても十分な所にあります
    HIさん
    浜松駅南口を出て一つ通りを渡った通り沿い、ロイヤルホストの隣にあり1階はカバン店でその上にあります。施設はそれなりに古いですが、駅からの利便性や飲食店が近い事を考えれば問題無いかと思わ...
    ビジネスホテル辻梅のクチコミ写真1ビジネスホテル辻梅のクチコミ写真2
    ord********さん
    浜松駅の南口からでて信号を渡ってすぐのところにあるビジネスホテルです。 私が行ったときは1階にかばんやさんがありました。 駅チカ便利なのですが多少古さは否めない感じです。
    なーさん
    浜松駅からは南口をでた先の信号を渡って正面にあるのでアクセス便利です。 ただ建物の古さは否めません。 ロイヤルホスト真横なのでごはんすぐ行けちゃいます。
    大黒柱さん
    駅から近くて少し小さめなホテルです  その分、静かでとても安心できて落ち着いた時間を過ごすことができたと思います
    みーさん
    浜松駅の南側にあるビジネスホテル。飲み屋街は北側の方に多いので、ここに泊まると飲んだ後に反対まで来る必要があります。